Купер - скидки на еду

Мудомаркет изнасиловали,загнулся бедный.Теперь купер и в хвост и гриву гнёте.Кто же такое терпеть будет :wink:.Греф это вам ни Джек Ма,постоянно халяву давать не будет

Комментарии он видят 100%, это проверено, меняли именно на то, что написала в комментах. Может свежего не подвезли, а может полагались на " и так сойдёт 👋🏻")))
Вечером определённо должен был быть, а положили позавчерашний. А ещё интересно если возврат одобряют, то с магазина Купер взимает эти средства в виде своеобразного штрафа?

У меня вечером во всяких Магнитах и 5ках только такой и остаётся, если остаётся вообще))
Если они действительно читают комментарии и не сумели найти свежего хлеба, то могли бы позвонить. Неприятный осадок остался.

Если они действительно читают комментарии и не сумели найти свежего хлеба, то могли бы позвонить. Неприятный осадок остался.
экий какой вы ,барин, сегодняшнего хлебушка подавай ))

А ещё лучше сбегать в соседнюю булочную, и принести свежеиспечённого хлебушка 🍞 в заказик)))

Мне тоже важно, чтобы хлеб был свежий, а некоторые не обращают на сроки вообще никакого внимания

Можно попробовать попросить роззи чтобы он посоветовал что делать с несвежим хлебом, может это сгладит неприятный осадок?
Ну, по крайней мере, настроение точно поднимет)) 😄

Вот и у меня уменьшилось количество курьеров.Новый курьер - из 3 бананов донёс 2, мандарины не тронул. Весь день доставка платная, целых 8 и 19 рублей переплатил🤣, мелочь а не приятно.

Можно попробовать попросить роззи чтобы он посоветовал что делать с несвежим хлебом, может это сгладит неприятный осадок?
Варианты как поступить я и сам могу придумать. К нему нужно обращаться по другим продуктам.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё лучше сбегать в соседнюю булочную, и принести свежеиспечённого хлебушка 🍞 в заказик)))

Мне тоже важно, чтобы хлеб был свежий, а некоторые не обращают на сроки вообще никакого внимания
Да, берут сверху не глядя. Поэтому приходится чаще всего ходить самому в магазин и выбирать свежий хлеб. Так и придётся теперь делать всегда. Понимаю в связи с этим тех, кто не пользуется доставкой, когда есть такие невнимательные или небрежные сборщики.

@Арбузиков , на последних постах в глаз что-то попало? Ты что расплакался?))
Плачу от несправедливости. Сборщик заботился о здоровье клиента, давно доказано что подсохший 🍞 полезнее свежего. А его тут всем чатом и так и этак ((((

Его едят раз в месяц максимум. Вредно его употреблять в пищу икру надо ложками поедать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Крутон

а вы не замечали, что если комментарий к заказу изменить, сборщики не видят измененный комментарий? или если оформить заказ, а потом комментарий написать, тоже не видят? сколько раз так не делал, без толку, в итоге стал писать сразу в тп, чтобы изменили.

а вы не замечали, что если комментарий к заказу изменить, сборщики не видят измененный комментарий? или если оформить заказ, а потом комментарий написать, тоже не видят? сколько раз так не делал, без толку, в итоге стал писать сразу в тп, чтобы изменили.
Я пишу курьеру: «Позвони, когда будешь в магазине». Он звонит, когда на другом конце города с заказом уже.

Да, тоже сам чешками шоркаю, шоб свежий взять. Но пекут в пятерочках и магнитах все хуже, по сравнению с тем что было в начале, похоже экономят

До булочной далековато

Последнее редактирование:
Rambler: Слишком много запросов. Получить новый код можно будет через 1 минуту
Импортозамещение в действии.

cfcd0002d19c3b3c543123ee4adc9783.jpg