Купер - скидки на еду

Только что создал новый аккаунт проверить рпз . Скидывает 500 руб с заказа. Эти рпз по-моему действуют до конца года .

В каком клоне?в телефоне или где?
В клонере сохранял акки на покупные номера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не долго музыка играла.
Года два музыка играла(не рефки, а СМ), не так уж и мало)

Последнее редактирование:
В клонере сохранял акки на покупные номера

Года два музыка играла, не так уж и мало)
Дак я до реф дошел только неделю назад.

• Sad
Реакции: nanoge
несколько дней назад на новый акк дали рефку rpz.Её кидаю в тему по рефкам.
сейчас глянул уже предлагает rps со скидкой 400р/
читайте в правилах, изменения от 21ноября

• Haha
Реакции: zakupan и shev
несколько дней назад на новый акк дали рефку rpz.Её кидаю в тему по рефкам.
сейчас глянул уже предлагает rps со скидкой 400р/
читайте в правилах, изменения от 21ноября
Весь день это обсуждают так-то…

• Like
Реакции: Арбузиков
все, походу можно закрывать тему и расходиться?)

• Розыгрыши
Реакции: alexis_san4es
заказал по старой рефке от 1500 на 500 применился)
Подгонят ли за неё пром...

Дак я до реф дошел только неделю назад.
Вот и крайнего нашли

Давно пора, даже арбузян сбежал отсюда)

в день по несколько раз закрывают и расходятся, это стабильное невротическое состояние у абузеров

Давно пора, даже арбузян сбежал отсюда)
Я тута, даже не надейся 😁 Просто я всё больше по Яшке. Наблюдаю местную тенденцию и начинаю осознавать - случись что с Яшей, возвращаться уже будет некуда :confused:

Добрался до компа . Разбираюсь . Думаю что за rpz будут присылать 700 на основу до конца года. . Но например у меня немного не поюзаных сохранилось - два - три акка . И то уже есть один-два заказа на каждом. Вдобавок они подло потерли историю применения -700 чтобы нельзя было определить сколько заказов можно еще сделать по реф ссылке. В общем опускаемся ниже и ниже к 200/1490

• Dislike
Реакции: Лысый_хищник
Вдобавок они подло потерли историю применения -700 чтобы нельзя было определить сколько заказов можно еще сделать по реф ссылке.
Так они же висят в личном кабинете, сколько осталось и до какого числа .

... они подло потерли историю применения -700 чтобы нельзя было определить сколько заказов можно еще сделать по реф ссылке...
А как же "Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны..." (Двенадцать стульев).
Не ленитесь, ведите базу.

Последнее редактирование:
кашу не брал в рассчет?
Нет( какую именно?

Так они же висят в личном кабинете, сколько осталось и до какого числа .
У меня зато можно не подсчитывать, все чисто практически:)
Ждем, будут ли начислять по старым рефкам

• Haha
  • Like
Реакции: Арбузиков и YanaX
Добрался до компа . Разбираюсь . Думаю что за rpz будут присылать 700 на основу до конца года. . Но например у меня немного не поюзаных сохранилось - два - три акка . И то уже есть один-два заказа на каждом. Вдобавок они подло потерли историю применения -700 чтобы нельзя было определить сколько заказов можно еще сделать по реф ссылке. В общем опускаемся ниже и ниже к 200/1490
При применении рефки, при привышении лимита, пишется что лимит исчерпан, просто не применишь.

• Like
Реакции: YanaX
Хорошо заказывать со старого аккаунта. Возврат средств делают без возражений. Но вот я не могу понять, в Пятёрочке сборщики видят комментарии? Написал положить сегодняшний хлеб, но нет, положили старый. Пришлось просить возврат средств.

• Like
  • Sad
Реакции: Арбузиков и TiG3R
Хорошо заказывать со старого аккаунта. Возврат средств делают без возражений. Но вот я не могу понять, в Пятёрочке сборщики видят комментарии? Написал положить сегодняшний хлеб, но нет, положили старый. Пришлось просить возврат средств.
Комментарии он видят 100%, это проверено, меняли именно на то, что написала в комментах. Может свежего не подвезли, а может полагались на " и так сойдёт 👋🏻")))

• Like
  • Sad
Реакции: Арбузиков и TiG3R