Купер - скидки на еду

Использую антик, новая карта каждый заказ, коверкая адрес, новый реальный номер, но все равно прилетают отмены..

Подскажите, как тут фрод обойти, а то все волосы на голове выдру))

Использую антик, новая карта каждый заказ, коверкая адрес, новый реальный номер, но все равно прилетают отмены..

Не коверкать адрес,очевидно же.
Заказывать например на соседний дом и прогуляться . Ну и состав повторяющейся корзины(если таковая имеется), скорее всего тоже имеет значение

На другую сим от Купера, 1 заказ 85 дней назад.
1731426805452.png

П.С. не знаю привязан ли) Даю добро, добродетелям-проверяльщикам, возрожать не буду, если вы его примените)

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Купил сертификат, теперь не могу его забрать..
Сертификат был в истории покупок, я зашел не как обычно а через сбер и вся история покупок удалилась, как будто я новый пользователь 🤪на телефоне ссылка на сертификат истекла.
Поддержка пишет "Мне жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению у меня нет технической возможности посмотреть впши сертификаты и направить вам его. Вы можете посмотреть ваши актуальные сертификаты на нашем сайте. В разделе мои сертификаты."
такого раздела же нет вроде? надо будет звонить разбираться.
П,С,
а зашел ща с телефона история заказов появилось, нашел сертификат, ток не вижу где сам код сертификата , как он выглядит? )

Последнее редактирование:
Чтобы обойти антифрод, нужно заказ собирать в одном браузере, а оплачивать в другом....🫢🤑🤞
Вы бы там лучше как-то ускорили загрузку страниц на сайте, чем ходить искать, как антифрод ещё ужесточить.

Чтобы обойти антифрод, нужно заказ собирать в одном браузере, а оплачивать в другом....🫢🤑🤞
Вы бы там лучше как-то ускорили загрузку страниц на сайте, чем ходить искать, как антифрод ещё ужесточить.
какая-то мутная схема...

заказ собирать в одном браузере, а оплачивать в другом.
когда так делаешь то отмена не заставит себя ждать. лучше уже оплатить в одном, а смотреть собранный заказ в другом

когда так делаешь то отмена не заставит себя ждать. лучше уже оплатить в одном, а смотреть собранный заказ в другом
Да я обычно вообще четыре браузера использую.
Адрес ставлю в одном, заказ собираю в другом, оплачиваю в третьем, а потом смотрю в четвёртом. У купера там всё путается, он ничего понять не может, стек переполняется, антифрод зависает и пока перезагружается, можно даже два промокода врубить, он двойную скидку даст. Я двойную, конечно, не делаю, я же не мошенник.

Заходить в акк в одном браузере, собирать во втором, оплачивать в третьем, следить за заказом в четвертом, вот надежный план

Да я обычно вообще четыре браузера использую.
Адрес ставлю в одном, заказ собираю в другом, оплачиваю в третьем, а потом смотрю в четвёртом. У купера там всё путается, он ничего понять не может, стек переполняется, антифрод зависает и пока перезагружается, можно даже два промокода врубить, он двойную скидку даст. Я двойную, конечно, не делаю, я же не мошенник.
все по станиславскому, особенно двойной промо )

• Haha
  • Like
Реакции: MATORCHIK и madyrs
Купил сертификат, теперь не могу его забрать..
Сертификат был в истории покупок, я зашел не как обычно а через сбер и вся история покупок удалилась, как будто я новый пользователь 🤪на телефоне ссылка на сертификат истекла.
Поддержка пишет "Мне жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению у меня нет технической возможности посмотреть впши сертификаты и направить вам его. Вы можете посмотреть ваши актуальные сертификаты на нашем сайте. В разделе мои сертификаты."
такого раздела же нет вроде? надо будет звонить разбираться.
П,С,
а зашел ща с телефона история заказов появилось, нашел сертификат, ток не вижу где сам код сертификата , как он выглядит? )
на каком сайте брал?

на каком сайте брал?
на куперру, одна написало что ищи в разделе мои сертификаты, а вторая что в разделе документы, какой нах раздел документы ? ) я покупал как физик а не как компания\юр.лицо, пока код не дали..

Последнее редактирование:
на куперру, одна написало что ищи в разделе мои сертификаты, а вторая что в разделе документы, какой нах раздел документы ? ) я покупал как физик а не как компания\юр.лицо
покупал же онлайн? чек транзакции есть, требуй или серт или отмену с возвратом.

покупал же онлайн? чек транзакции есть, требуй или серт или отмену с возвратом.
да, все есть, попробую днем., наверно лучше позвонить, в чате пишут про какие то разделы которых нет.

При текущей инфляции не курьеры с грыжей ходить будут, а у нас живот к позвоночнику прирастать будет.
Всё-таки курьеры :)
1731456320245.png

Не спешите бежать, там всё заморочено.
"Только за оплату покупок через ScanPay в магазинах METRO и при авторизации в сервисе по Сбер ID."