Alex1985
Опытный
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 286
Пополнение) Ну и последняя раздача на сегодня и вообще этих кодов) Все так же, дабы не засорять эту тему - пишите в ЛС
только в глобусе цена в полтора раза меньше на Coca-Cola Original Taste или Coca-Cola Cherry чем самокате, по крайней мере у наскупил и польской колы
мне кажется лента и у вас должна быть с курьеромДа, вот какой вопрос: а по Москве оплата картой курьеру у СМ осталась только у Метро? Или я что-то не углядел?
всего скорее даже сегодня в 23.59.59Завтра всё закончится?
Да, была. Уже вторую неделю вырубили эту функцию.мне кажется лента и у вас должна быть с курьером
Не знаю чего простого, около ста разных вариантов придумал ни один не прошелПодбирается промокод 800/1600 действительно легко и просто. Завтра всё закончится?
так ему жить полчасаБарыги спускают ценник на промо, сначала 30 . теперь 20 ре. ждём 10 ?
А у нас не было в ленте оплаты курьеру, только в метромне кажется лента и у вас должна быть с курьером
Тоже самое с оплатой на сайте, в заказе показывает цену со скидкой а списать пытается полную сумму, надо делать через приложениеЗаказала с промокодом Аптеку самовывозом.
Оплату давала выбрать -на кассе.
На сайте промокод применился , в аптеке про промокод ничего не знают(((
Цена по полной
На одном из вчерашних промокодов, меняя всего одну цифру получил три промикаНе знаю чего простого, около ста разных вариантов придумал ни один не прошел
Не знаю, может через какое-то количество проверок аккаунт блокируется и все промокоды показывает не рабочими, сначала менял последнюю букву когда все возможные буквы закончились стал менять предпоследнюю, но все равно не получилосьНа одном из вчерашних промокодов, меняя всего одну цифру получил три промика
Засолил один на завтра, посмотрим сработает
А у меня было - уж не знаю даже сколько! Столько же, наверно, сколько и Метро. И отрубили...А у нас не было в ленте оплаты курьеру, только в метро
Я почти сразу подобрал. Менял пятый символ на следующий по алфавиту.Не знаю чего простого, около ста разных вариантов придумал ни один не прошел