для новых
По браузеру точно не банят. Банят на 100% по карте и по промокоду. Промокод должен быть уникальным.незнаю, бывают дни когда массово кроет. а так стандарт и все ровно, браузер даже не инкогнито, новый номер, новая карта, адрес всегда один и тот же. вот вчера три сделал также, а неделю назад 2 делал оба в бан. может кто что то умнее знает...
Это как работает? Только с картой сбербанка?Вот такое щас выпало интересное...
Промо применяется до оплаты, поэтому должно быть без разницыЭто как работает? Только с картой сбербанка?
тест на новореге в корзине, заказ не делал. Где-то на 1800 надо набрать чтоб все 600 были.Это как работает? Только с картой сбербанка?
Промокод действует только на первый заказ, а вы его уже сделали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак я и написал, что только на первыйПромокод действует только на первый заказ, а вы его уже сделали
Формулировка странная "Дарим". Он сразу применяется, как обычный промокод?Промо применяется до оплаты, поэтому должно быть без разницы
На первый заказ.Welcome600 - скидка 600 рублей от 1500 корзины
я хз. промокоды у меня точно все уникальные, разовые 500/1500 и карты все я новые использую. так что отпадает. вчера сделал 5 заказов 4 идеально. 1 бан. все как всегда. и промокоды те жеПо браузеру точно не банят. Банят на 100% по карте и по промокоду. Промокод должен быть уникальным.
какой-то левый пром, полную сумму на 1,5к не списывает + стоимость сборки или доставки входитWelcome600 - скидка 600 рублей от 1500 корзины
Подтверждаютест на новореге в корзине, заказ не делал. Где-то на 1800 надо набрать чтоб все 600 были.
Тогда это тот же 500/1500, только в профиль.Подтверждаю
+ кэш от ЮманиТогда это тот же 500/1500, только в профиль.
Это который случайный кэш ? И сколько выпадает в основном+ кэш от Юмани
Так там условие без левых промиков.+ кэш от Юмани