elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.171
в соседней теме много рефпромо, или на повторный?400/1500 нужен кому?
в соседней теме много рефпромо, или на повторный?400/1500 нужен кому?
Личный. Пишет, что только для определенных пользователей.Повторный 400/1500 не знаю личный или нет m12bir1dj
если сработает, еще закину
С учётом промо, в смм по полнойпо полной стоимости вроде идут
а где он там должен быть? В вкладке "аккаунт" типа баннер висит?У меня промик на месте
Профиль, промокоды от сбербанкаа где он там должен быть? В вкладке "аккаунт" типа баннер висит?
Мне также приходило два прома за раз, в итоге после применения одного прома, второй уже не применялся.Прикольно. Оказывается я на этот аккаунт набрал корзину и забыл про нее. Сейчас мне на этот акк пришло 2 промо 400/1500))
Сегодня проверю оба промо сработают или нет.
Вспомнил, почему не заказал. Меня антифрод накрыл по заказу, я попытался заново, он опять накрыл, ну я и забросил этот акк. А сейчас всё нормально, прошел заказ, собирают. Прикольно.
Второй промо тоже сработал.
Кому надо, берите на заметку.
только самовывоз, как раз можно алкашку плюсануть и её сумма пройдёт в общий скидон
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доставка с алкаголем не бывает, только самовывоз, пробовал, без алкоголя это не работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
доставка с алкаголем не бывает, только самовывоз, пробовал, без алкоголя это не работает
Практически на все упало. Но не забываем про прошлый случай: это когда СМ, так и не дождавшись использования этих промов, прислал через 1-2 недели промы 550/1500 и 600/1500. Уверен, что использование сегодняшних промов отменит рассылку более жирных промов со стороны СМ.На многие акки сегодня пришло 400\1500 с бесплатной доставкой, проверяйте
На многие акки сегодня пришло 400\1500 с бесплатной доставкой, проверяйте
А на повторные заказы можно использовать карты повторно, но с других акков? Или каждый раз новую?Практически на все упало. Но не забываем про прошлый случай: это когда СМ, так и не дождавшись использования этих промов, прислал через 1-2 недели промы 550/1500 и 600/1500. Уверен, что использование сегодняшних промов отменит рассылку более жирных промов со стороны СМ.
есть такое дело! Спасибо за сигналНа многие акки сегодня пришло 400\1500 с бесплатной доставкой, проверяйте
я использую одну и ту же карту для оплаты с разных аккаунтов, не было проблем пока.А на повторные заказы можно использовать карты повторно, но с других акков? Или каждый раз новую?
только с алкашкой и самовывозом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
согласен, см это яедаодну и ту же карту для оплаты с разных аккаунтов
После того как сделал заказ с первым промо, не дожидаясь доставки набрал корзину и применил второй. Он применился. Сегодня перенабрал корзину. заказ едетМне также приходило два прома за раз, в итоге после применения одного прома, второй уже не применялся.
вот кстати да. На один недоступный аккаунт вчера пришло 400/1500, сегодня уже 550/1500. Поскольку акк недоступен выясню до скольки ставки Сбер повышает)Практически на все упало. Но не забываем про прошлый случай: это когда СМ, так и не дождавшись использования этих промов, прислал через 1-2 недели промы 550/1500 и 600/1500. Уверен, что использование сегодняшних промов отменит рассылку более жирных промов со стороны СМ.
Счастливчики, ничего не пришло. Они наверное привязаны к акку? На повторные не действуют?На многие акки сегодня пришло 400\1500 с бесплатной доставкой, проверяйте