а что нужно сделать, чтобы так сработало? у меня требует до 500 докидатьВ магните давно так - минималка 500, но фактически дает заказать первый заказ от 300.
Впрочем от времени зависит. У меня сейчас от 700.
У меня в городе несколько дней как минимальная сумма заказа увеличена до 1000 рублей.В магните давно так - минималка 500, но фактически дает заказать первый заказ от 300.
если часть товаров убирают из заказа, промик слетает?В магните давно так - минималка 500, но фактически дает заказать первый заказ от 300.
Не знаю. Возможно как обычно слетит после -20% от мин.если часть товаров убирают из заказа, промик слетает?
Только что сберовским МИРом оплатил.в общем, пять раз картой мир не получилось оплатить, мастеркард норм.
Для старых аккаунтов платная, для новых - бесплатнаяДоставка платная
хоть воды ему купи запыхался наверно курьер тоЧёт я устал уже заказы на 300 руб делать. Один и тот же сборщик/курьер курсирует уже в 5 раз между магазином и домом.
Набирай темп . У нас от 500 минималка.)Чёт я устал уже заказы на 300 руб делать. Один и тот же сборщик/курьер курсирует уже в 5 раз между магазином и домом.
такие проблемы если они им в падлу сами решат звонить вам или нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак у меня тоже написано что минималка от 500. Но срабатывало и от 300.Набирай темп . У нас от 500 минималка.)
В таких случаях надо сразу пять заказов с пяти аккаунтов делать - и все довольны. Я так Самокат отовариваю. Привозит один курьер все пять заказов, спасибо, говорит, делайте ещё.Чёт я устал уже заказы на 300 руб делать. Один и тот же сборщик/курьер курсирует уже в 5 раз между магазином и домом.