Не хотят покупать промокоды, даже за 5-10 рублей, поэтому просят в комментариях.Надо уже прикрывать эту лавочку с попрошайничеством 400/1200.
ilyasa ведь четко написал, что нужно сделать, чтобы получить промик.
Проблема в том что народ ленится пару страниц промотать назад. Господь, жги, это уже не исправить.Надо уже прикрывать эту лавочку с попрошайничеством 400/1200.
ilyasa ведь четко написал, что нужно сделать, чтобы получить промик.
Может вам создать отдельную тему, чтобы выкладывать промокоды для СберМаркета?Проблема в том что народ ленится пару страниц промотать назад. Господь, жги, это уже не исправить.
Не знаю, мне кажется, всем удобнее в одной теме. Но с таким народом конечно сто раз задумаешьсяМожет вам создать отдельную тему, чтобы выкладывать промокоды для СберМаркета?
да, применил, скидка показана, после приёма заказа, через 30 сек прилетает отменаВ смысле? Если вы его применили на свой заказ, то как его могут ещё где-то применить, хоть до вас, хоть после вас?
И как это решит проблему? Такие темы созданы, но пишут всё равно сюда.Может вам создать отдельную тему, чтобы выкладывать промокоды для СберМаркета?
Конечно, удобнее. Заставляй всех к тебе в личку ходить за кодами.Не знаю, мне кажется, всем удобнее в одной теме. Но с таким народом конечно сто раз задумаешься
Тоже не панацея, тк даю 146% что все равно будут спрашивать в теме, ведь через пару часов мое предыдущее сообщение уже будет на предыдущей странице и его никто больше не прочитает В общем, либо совсем не раздавать, либо от шума ИМХО не избавиться.Конечно, удобнее. Заставляй всех к тебе в личку ходить за кодами.
Мне отправили 600/2500. После многократного использования промокодов со скидкой 50% на такие смотреть не хочется.СММ накидал в почту промиков 800/4000, если кому-то интересно, обращайтесь в личку.
Представляешь, промики кто-то уже забрал и поэтому я спросил новые.Совсем обленились)
Купер - скидки на еду - Страница 583 - Mipped
Кто-нибудь сегодня использовал 1000/2000, они вообще ещё работают ?mipped.com
Какой вы сервис для смс используете для регистрации сберпрайма?
Купить мало, надо ещё и уметь абузить. Схема одинаковая, но подходы и реализация разные. Кроет даже опытных, поэтому импровизация и смекалка наше все, а ну ещё упорствоКстати, я вот вроде не особо тупая (ну, на работе так считают) Слежу за форумом давно, но так и не поняла, откуда все это берется и что надо делать, даже термины некоторые в первый раз слышу. На первой странице "делимся промиками", а дальше где-то кто-то мутит, симки и т.д, но мрак))---------Двойное сообщение соединено: ---------Я то и купить готова, знать бы проверенный источник)