ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Судя по сообщению, ругается не на промик, а на процесс применения.Неужели конец халяве. А-я-яй, а у меня были такииие планы!
Может, оживёт ещё ?
Судя по сообщению, ругается не на промик, а на процесс применения.Неужели конец халяве. А-я-яй, а у меня были такииие планы!
Может, оживёт ещё ?
А что за промокоды 500/1000?Да все теперь только 500/1000 на 1к rip
Да, просветите, кто знает ))А что за промокоды 500/1000?
Сбермаркет или сбермегамаркет? Где их взять?
"надежда умирает последней"Не торопимся с выводами, не торопимся.
Пока только написано "попробуйте позже", а не "срок применения закончился".
в гудсе (смм) всегда только на везение рассчитывал и рассчитываю.У меня вопрос возник еще когда @DRD написал что винт на СММ купил. Как у них дела с ремонтом/заменой?
Я когда в ВПЗ Озона прихожу всегда можно товар проверить и померить если это шмотки, а у СММ в городе даже примерочной ни одной, только постаматы. Покупать вещи стремновато, сколько уже историй когда драные кроссы засунут вместо новых или мусор какой.
Все так! Поэтому - только абуз, яростный абуз, и ничего другого, кроме него!"надежда умирает последней"
коды с переписи тоже также писали после отключения и до сих пор пишут "что-то пошло не так".
так что rip.
в гудсе (смм) всегда только на везение рассчитывал и рассчитываю.
они там как наблюдатели только, все тёрки по возврату/замене будут между покупателем и непосредственным продавцом.
договариваться и переписываться с ним будете вручную, возврат за ваш счёт.
с озоном ни в какое сравнение, это небо и земля в плане процедуры возврата.
В частности, мне присылали в Сбербанк онлайн реферальный промокод для использования в Сбермегамаркет номиналом 500 рублей при покупке от 1000 рублей, который можно передать пяти новым пользователям. По условиям акции промокоды нужно применить до 20 января.А что за промокоды 500/1000?
Сбермаркет или сбермегамаркет? Где их взять?
Я так поняла в приложение Сбербанка онлайн, в сервисах должен быть промокод, но я не нашла.Да, просветите, кто знает ))
Промокод на 500 рублей присылали не всем.Я так поняла в приложение Сбербанка онлайн, в сервисах должен быть промокод, но я не нашла.
У меня было так же, помогло включение VPN через Касперского, левый номер с смс- сервиса, для связи телефон указала городской, стационарный (Да, я им до сих пор пользуюсь....), в комментариях, и заказ прошел, уже получила, 2 часа назад , и ещё, оплата курьеру картой, заранее не платила, заказ делала на ПК , через браузер, вкладка инкогнито, как - то так....Братва... Меня сегодня первый раз забанили в СМ... (с кодом 400/1200).
Причина - абуз (сказали на горячей линии).
Причем заказ собрали и бабло списали уже. Т.е. вопрос не в сборщиках, они же доставщики у меня на точке.
Я в шоке....
Вот ведь сбер сука, гайки крутить начал.
Из косяков, в инфе для курьера номер реальный написал и картой оплатил которой оплачивал 100 раз.
Что может быть причиной бана?
Акк в топку или в другом магазине еще можно оформить?
бесплатная должна быть, по наличию постаматов, зависит от города, они на карте при выборе доставки отмечены. Так как в одном городе они в Ленте есть, а в соседнем в ленте их может не бытьПодскажите плизз, если делать заказ в постамат ведь за доставку платить не надо будет ? И в каких магазинах можно оформить такую доставку?
Я уже немного имею опыт по шифрованию, с 2019 года Али абужу, поэтому у меня была уникальная личность по всем параметрам кроме, как я написал, реальный телефон в инфе для курьера и ранее использованной картойУ меня было так же, помогло включение VPN через Касперского, левый номер с смс- сервиса, для связи телефон указала городской, стационарный (Да, я им до сих пор пользуюсь....), в комментариях, и заказ прошел, уже получила, 2 часа назад , и ещё, оплата курьеру картой, заранее не платила, заказ делала на ПК , через браузер, вкладка инкогнито, как - то так....
СБ СМ не дремлет, после лайфхака здесь без мин хайда о тел в комментах, прожил он недолго,Я уже немного имею опыт по шифрованию, с 2019 года Али абужу, поэтому у меня была уникальная личность по всем параметрам кроме, как я написал, реальный телефон в инфе для курьера и ранее использованной картой
Поэтому получается, так как бан прилетел не от сборщиков-курьеров, а уже после сборки и даже оплаты, то значит могли только в ручном режиме службы уже не в магазине, а централизовано типа СБ спалить, по факту указания номера в примечаниях, но это сложно представить, чтобы они проверяли в ручную все заказы, только если при применении определенных промикоа, идея с указанием городского номера идеальна, но у меня его нет
И второе это бан по карте, значит сбер начал палить по карте оплаты, это очень не хорошо.
Кто нибудь загонял повторно подобные акки с клозом в другие магазины или уже не парится и выкинуть его?
откуда такие на СМ?где можно купить 500/1000 на сбермаркет, если они еще актуальны?
не знаю, на см они или на смм, но пишут, что 500/1000 действуют еще, поиском не нашел, спрашиваю, может кто знает ботов по продажеоткуда такие на СМ?
Так, может ,у вас свой такой естьне знаю, на см они или на смм, но пишут, что 500/1000 действуют еще, поиском не нашел, спрашиваю, может кто знает ботов по продаже