samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Через салют кто заказывал, подскажите, если изначально больше оплатил, а в итоге при сборке сумма меньше, разницу когда вернут на карту?
Зависит от товара и продавца. Можно проверить в карточке товара и на этапе оформления.При использовании 1000/2000 в сбермегамаркет можно оплатить сберспасибо?
Сегодня доставили ~ в 11, сумма уже скорректировалась (во сколько точно не знаю)Через салют кто заказывал, подскажите, если изначально больше оплатил, а в итоге при сборке сумма меньше, разницу когда вернут на карту?
Азартный Дед Мороз)))Изыскания способов добычи 400/1200 увенчались успехом! Готов делать новогодние подарки тем, кому это действительно нужно, чур без засолов и впроков. К сожалению пока только тем ребятам и девчатам, ктохорошо себя велпрочитает правила раздачи под хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дни регистрации сделайте, пожалуйста, поменьше( 40 дней не хватает всего навсего(Хоу-хоу-хоу!!!
С помощью комрадов с форума, которые сообщали о своих наблюдениях и находках, изыскания способов добычи 400/1200 увенчались успехом!
Готов делать новогодние подарки тем, кому это действительно нужно (чур без засолов и впроков)
К сожалению пока только тем ребятам и девчатам, ктохорошо себя велпрочитает правила раздачи под ёлкой.
если Дед Мороз не согласится, то придётся ждать следующего Нового Года.Дни регистрации сделайте, пожалуйста, поменьше( 40 дней не хватает всего навсего(
Дед Мороз слабохарактерный, если не хватает чуть-чуть, но очень надо, всегда готов на встречу пойтиесли Дед Мороз не согласится, то придётся ждать следующего Нового Года.
А это бесплатно и без СМС ?Москва и область, оставьте промики на 30% провинциям, юзайте Утконос под 50+% скидки.
И как же получить эти новогодние правила, если не знает 50 для просмотра.Хоу-хоу-хоу!!!
С помощью комрадов с форума, которые сообщали о своих наблюдениях и находках, изыскания способов добычи 400/1200 увенчались успехом!
Готов делать новогодние подарки тем, кому это действительно нужно (чур без засолов и впроков)
К сожалению пока только тем ребятам и девчатам, ктохорошо себя велпрочитает правила раздачи под ёлкой.
1.У вас не должно быть сделано до 20.12 ни одного заказа на сбермаркет или сбермегамаркет. То есть, ни активного, ни завершенного.Читали? Интересно. На каком сервисе можно номера для сберпрайма брать?ÐÑомокод на ÑÐºÐ¸Ð´ÐºÑ 1000⽠пÑи заказе Ð¾Ñ 2000⽠в СбеÑмаÑкеÑ/СбеÑмегамаÑÐºÐµÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑвого заказа, подпиÑÑикам Prime (ÑаÑÑÑлка на поÑÑÑ/ÑмÑ/push) | Pepper
ÐавненÑко не Ñидел в пеппеÑе и Ñем более не вÑкладÑвал поÑÑÑ. ÐовиÑе новÑÑ ÐºÑÑÑÑÑ Ð°ÐºÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ ÑбеÑа Ðо пÑинÑÑÑ ÑÑаÑÑие ÑмогÑÑ ÑолÑко новиÑки. ÐÐ»Ñ Ñого, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ð°Ð¼ пÑиÑÑл пÑомокод на поÑÑÑ/ÑмÑ/push: 1.У...www.pepper.ru
я, как менеджер, осуждаю Деда мороза за слабохарактерностьДед Мороз слабохарактерный, если не хватает чуть-чуть, но очень надо, всегда готов на встречу пойти
Че-то я не поняла, надо сделать новорега со сберпраймом и просто сидеть промо на почту?1.У вас не должно быть сделано до 20.12 ни одного заказа на сбермаркет или сбермегамаркет. То есть, ни активного, ни завершенного.
Сделали акцию для абузеров, правильно я понял?
или смс или пуш, так что только живые реальные новореги, если кому пришлют на почту - отпишитесь, значит можно абузитьЧе-то я не поняла, надо сделать новорега со сберпраймом и просто сидеть промо на почту?