Купер - скидки на еду

Через салют кто заказывал, подскажите, если изначально больше оплатил, а в итоге при сборке сумма меньше, разницу когда вернут на карту?

• Like
Реакции: Oceanus
При использовании 1000/2000 в сбермегамаркет можно оплатить сберспасибо?

При использовании 1000/2000 в сбермегамаркет можно оплатить сберспасибо?
Зависит от товара и продавца. Можно проверить в карточке товара и на этапе оформления.

• Like
Реакции: Oceanus
Через салют кто заказывал, подскажите, если изначально больше оплатил, а в итоге при сборке сумма меньше, разницу когда вернут на карту?
Сегодня доставили ~ в 11, сумма уже скорректировалась (во сколько точно не знаю)

🎅 Хоу-хоу-хоу!!! 🎅

С помощью комрадов с форума, которые сообщали о своих наблюдениях и находках, изыскания способов добычи 400/1200 увенчались успехом!

Готов делать новогодние подарки 🎁 тем, кому это действительно нужно (чур без засолов и впроков)

К сожалению пока только тем ребятам и девчатам, кто хорошо себя вел прочитает правила раздачи под ёлкой.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Последнее редактирование:
Изыскания способов добычи 400/1200 увенчались успехом! Готов делать новогодние подарки тем, кому это действительно нужно, чур без засолов и впроков. К сожалению пока только тем ребятам и девчатам, кто хорошо себя вел прочитает правила раздачи под хайдом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Азартный Дед Мороз)))
мне не надо)

• Like
Реакции: ilyasa
🎅 Хоу-хоу-хоу!!! 🎅

С помощью комрадов с форума, которые сообщали о своих наблюдениях и находках, изыскания способов добычи 400/1200 увенчались успехом!

Готов делать новогодние подарки 🎁 тем, кому это действительно нужно (чур без засолов и впроков)

К сожалению пока только тем ребятам и девчатам, кто хорошо себя вел прочитает правила раздачи под ёлкой.

Дни регистрации сделайте, пожалуйста, поменьше( 40 дней не хватает всего навсего(

если Дед Мороз не согласится, то придётся ждать следующего Нового Года.
Дед Мороз слабохарактерный, если не хватает чуть-чуть, но очень надо, всегда готов на встречу пойти :)

• Like
Реакции: Flying Dreams и dfg
На свежем новореге в приложении вылез баннер - бесплатная доставка на первый заказ. Видимо можно без сберпрайма первую доставку делать бесплатно.

• Like
Реакции: pavlenko_nick и ilyasa
Москва и область! Оставьте промики на 33% провинциям, юзайте Утконос по 55% скидки.

🎅 Хоу-хоу-хоу!!! 🎅

И как же получить эти новогодние правила, если не знает 50 для просмотра.

• Like
Реакции: MurMur
Читали? Интересно. На каком сервисе можно номера для сберпрайма брать?

1.У вас не должно быть сделано до 20.12 ни одного заказа на сбермаркет или сбермегамаркет. То есть, ни активного, ни завершенного.

Сделали акцию для абузеров, правильно я понял? :8:

• Haha
  • Like
Реакции: pavlenko_nick и x_phantom
Дед Мороз слабохарактерный, если не хватает чуть-чуть, но очень надо, всегда готов на встречу пойти :)
я, как менеджер, осуждаю Деда мороза за слабохарактерность

• Like
Реакции: Mikki.Gohan и ilyasa
Там же в комментах целый срач по этому поводу устроили и там же написали ))
Скрытое содержимое для пользователей: Boog

1.У вас не должно быть сделано до 20.12 ни одного заказа на сбермаркет или сбермегамаркет. То есть, ни активного, ни завершенного.

Сделали акцию для абузеров, правильно я понял? :8:
Че-то я не поняла, надо сделать новорега со сберпраймом и просто сидеть промо на почту?

Че-то я не поняла, надо сделать новорега со сберпраймом и просто сидеть промо на почту?
или смс или пуш, так что только живые реальные новореги, если кому пришлют на почту - отпишитесь, значит можно абузить