АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 674
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потратил полчаса на эксперименты (девайсы, виртуалки, сети, юзерагенты и тд) - бесполезно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно, ув. АлександрК удачно попал на момент, когда они открыли кран на какое-то время. Тестили, например.Потратил полчаса на эксперименты (девайсы, виртуалки, сети, юзерагенты и тд) - бесполезно.
Видимо, выдает рандомно раз из ста.
А какой город?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МоскваА какой город?
А как получать кешбек из бекита/епн?
Перешел из бекита (отключены всякие адгуарды и тд) в СМ, вошел новорегом, сделал заказ во ВВ-экспресс, применил промик 400/1200, оплатил и получил заказ. Прошли сутки, но в беките заказ не появился. ЧЯДНТ?
За октябрьские заказы ново- и старорегов они зачислили, правда не по акционному красному тарифу, но уже не помню, успел ли я тогда в акцию. А вот конец ноября-начало декабря не отображаются, надеюсь, что просто задержка в обработке. Компенсацию потерянного кэша по СМ не запросить, увы.Тоже так было, несколько раз пробовал. Забил на них в итоге
конец ноября-начало декабря не отображаются, надеюсь, что просто задержка в обработке
в бэките кэшбек+промо не катитВ беките даже истории переходов нет, что то я разочарован.
откуда инфа? мне ответили обратное.в бэките кэшбек+промо не катит
Это на СММ не катитв бэките кэшбек+промо не катит
ну долбите тогда поддержку бекитаЭто на СММ не катит
спалили абуз, меняй данные/устройствоОтменяют заказ 3 раза подряд - через 5 минут после заказа, что это может быть?