dfg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
да, пишет: "Данный промокод истек".200 от 500 походу все, просрочились
да, пишет: "Данный промокод истек".200 от 500 походу все, просрочились
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Mig*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше звонить каждый день, будут говорить про 10 рабочих дней, на голосовой линии требовать каждый раз создать тикет и спросить его номер. С сентября 4 отмены со стороны сбермаркета(не успевали за 3 часа привезти и втихаря отменяли), по 3 заказам возврат был 14 календарных дней(ровно 10 рабочих), приходилось пинать, говорили, что возврат сделали, но чеки на мыло пришли ровно на 10 рабочий день. Тянут котам за все принадлежности, видно по алгоритму работают.Ребят, а поддержка пользователей осуществляется по Эл. почте hello@instamart.ru? Отменял 2 заказа - деньги не вернули, 5 дней прошло, чеки на возврат не пришли. Пытаюсь долбить поддержку - ни ответа, ни привета
работает, спасибоСбермаркет прислал пуш: "Выгода по промокоду zxktr9fv. Он дает скидку 20% и бесплатную доставку". Не знаю только для моего аккаунта этот промик сработает или для других тоже. Может кому пригодится
А у меня пишет, что такого промо не существуетСбермаркет прислал пуш: "Выгода по промокоду zxktr9fv. Он дает скидку 20% и бесплатную доставку". Не знаю только для моего аккаунта этот промик сработает или для других тоже. Может кому пригодится
Может он одноразовый, а выше уже кто-то им воспользовался и написал что работает.А у меня пишет, что такого промо не существует
Да, это одноразовые примики. Кто успел тот и съел.А у меня пишет, что такого промо не существует
Причем съел в буквальном смысле)Да, это одноразовые примики. Кто успел тот и съел.
А их можно состыковать ещё с какой-то скидкой или это максимальная?Да, это одноразовые примики. Кто успел тот и съел.
300/1500 это даже меньше, чем стандартная блогерская 250/1000 или 200/800 для новорегов.А их можно состыковать ещё с какой-то скидкой или это максимальная?
для чего их люди спрашивают - мазохизм?300/1500 это даже меньше, чем стандартная блогерская 250/1000 или 200/800 для новорегов.
Может потому, что не для новореговдля чего их люди спрашивают - мазохизм?