у меня всё по прежнему: выбираешь время (пятница в моем городе ближайший день) и делаешь заказсистема сейчас тупая стала. Хотел проверить когда ближайшая дата доставки. Дак сначала нужно оплатить заказ, а на последнем шаге увидишь дату доставки (или не доставки )
--Ссылка удалена--у меня всё по прежнему: выбираешь время (пятница в моем городе ближайший день) и делаешь заказ
оплата картой курьеру
Максимум 250/2500 по рефкоду из первого поста, например.Как получить сейчас максимальную скидку ?)
Это именно максимум ? Ну возможно ли накопить коды или суммировать ?) А вообще какие интересные акции были ? Постоянно вижу темы, но не пользовался..))Максимум 250/2500 по рефкоду из первого поста, например.
Пока максимум, у них и так полно заказов, пока акций, думаю, не будет.Это именно максимум ? Ну возможно ли накопить коды или суммировать ?) А вообще какие интересные акции были ? Постоянно вижу темы, но не пользовался..))
Попробуй другой номер/картуХм, через анонимный режим браузера по новый акк по реф коду не разрешает сделать заказ, выдает ошибку о несоответствии аккаунта, через разные эмуляторы приложение крашится. У кого-то работает по собственному рефу? Спасибо за инфу.
1. Кто-нибудь в курсе, по этой акции при оплате электронной (visa digital) картой начисляют бонусы?для тех кто заказывает из сбермаркета https://spasibosberbank.ru/actions/partneri_card_v
1) хз, вероятно да, если подключил категорию.1. Кто-нибудь в курсе, по этой акции при оплате электронной (visa digital) картой начисляют бонусы?
2. Есть ли возможность получить скидку на доставку на 2-й заказ?
3. Чтобы получить возможность приглашать рефов по своему коду, надо на какую-то определенную сумму покупки сделать?
Где он должен появиться? Заказ был больше чем на 2000 - ничего.после первого заказа на любую сумму появится свой код для приглашений
в приложении в профилеГде он должен появиться? Заказ был больше чем на 2000 - ничего.