- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
1000promo жеPROMO1000 не сработал, пишет акция закончилась. Я пропустил, когда об этом в данной ветке писалось?
1000promo жеPROMO1000 не сработал, пишет акция закончилась. Я пропустил, когда об этом в данной ветке писалось?
1000promoPROMO1000 не сработал, пишет акция закончилась. Я пропустил, когда об этом в данной ветке писалось?
Если бы такое случилось, вы бы не пропустили. Было бы на несколько страницPROMO1000 не сработал, пишет акция закончилась. Я пропустил, когда об этом в данной ветке писалось?
Семен Семеныч… старею.1000promo же
А чо с одного пакетика нельзя было это понять, обязательно два нужно заточить?!вот 3 из 5 пакетов осталось = вроде в вакууме все
не зашли
Писал, что развакуум пришел, вот их схомячил и говорит, что не зашлиА чо с одного пакетика нельзя было это понять, обязательно два нужно заточить?!
Лукавишь однако...
Вот их как раз просроченными есть не будет,они горчат. А эти по виду какие-то темныеА чо с одного пакетика нельзя было это понять, обязательно два нужно заточить?!
Лукавишь однако...
По аватарке же видно, что врётПисал, что развакуум пришел, вот их схомячил и говорит, что не зашли
Видно же, что четвертый пакет никак в фотографию не влазитА чо с одного пакетика нельзя было это понять, обязательно два нужно заточить?!
Лукавишь однако...
Хде? Мож мы разные фото рассматриваемВидно же, что четвертый пакет никак в фотографию не влазит
где тигорТигор блять!
А чо с одного пакетика нельзя было это понять, обязательно два нужно заточить?!
Лукавишь однако...
1 пакет был развакум = как писалА чо с одного пакетика нельзя было это понять, обязательно два нужно заточить?!
Лукавишь однако...
А чо не вернул?! Открыл обращение и вперёд...1 пакет был развакум = как писал
2-й с вакуумом
но разницы не увидел = какие то зёрна твёрдые, какие то мягкие
А все я уже убежал. Тигор страшный, пальцы вниз ставитгде тигор
Че это за казинаки? Хуйню какую-то взял, в шкорлупе надо братьвот 3 из 5 пакетов осталось = вроде в вакууме все
не зашли
Посмотреть вложение 805437
а что значит = не ювелир
покупал с 2500/3000А чо не вернул?! Открыл обращение и вперёд...
Скорми орехи белкам и вопрос с повестки дня будет снятпокупал с 2500/3000
и что бы мне там вернули =
Не часто, но бываетСегодня привезли заказ из метро: вместо заказанных нектаринов - персики (более дорогие), огурцы другие, но в заказе все осталось как было, никаких замен и отмен, и сумма заказа не изменилась, хотя вес больше. Часто такое? редко заказывал, в основном на ММ, но там промики кончились.
Тв белок пожалей, ладно усатый привык жрать просрочку и энергосы)Скорми орехи белкам и вопрос с повестки дня будет снят