Журавлик22
Знающий
- Дней с нами
- 320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Что значит "всё " в первом предложении и "ещё" во втором? Насколько знаю, таких промов в новейшей истории не существовало. Хоть один "маркетплейс" таких промов найден? Сомневаюсь. 1000promo живы-здоров, но со СберID и со СберПрайм.Подскажите плиз а промы 1/2 без айди всё? Не вижу чтоб продавали ещё где то
Буквально неделю назад покупала промы в ботах/мипеде. Работали 1/2 на см без айди. Сейчас в продаже не вижу нигде. Про айди и прайм в курсе, но это менее удобно для меня былоЧто значит "всё " в первом предложении и "ещё" во втором? Насколько знаю, таких промов в новейшей истории не существовало. Хоть один "маркетплейс" таких промов найден? Сомневаюсь. 1000promo живы-здоров, но со СберID и со СберПрайм.
а я бы взяла, но почему то нифига не по рублю.Замкадыши, настало наше время! Симки по рублю - MEGAFONRUSSIA2024
Буквально неделю назад покупала промы в ботах/мипеде. Работали 1/2 на см без айди. Сейчас в продаже не вижу нигде. Про айди и прайм в курсе, но это менее удобно для меня было
Немного лайков не дотягиваю почитать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я бы взяла, но почему то нифига не по рублю.
сорян, поправила))Немного лайков не дотягиваю почитать
Мошенники эволюционируют…
Тоже звонили. Типа пересчет пенсионных накоплений. Я говорю - могу зайти для уточнения данных. В ответ - да, заходите, улица Советская, дом 12. Улица у нас в городе такая есть, но пенсфонд совсем на другой. Я: а как туда добраться, я не знаю, что там рядом расположено? На той стороне замешательство: ну, это офисное здание, как вы не знаете? Я: какая станция метро (у нас в городе метро нет)? Ответ: ну, там сразу несколько станций, на какой вам удобнее выходить? Я: мне по синей ветке удобнее. Ответ: а по ней какая вам ближе? В общем, минут пять и я, и барышня потупили, с тем и разошлись, но перед тем она мне сказала, что я к сожалению плохо знаю город, и чтобы мне не напрягаться с поиском этого 12-го дома по ул. Советской, она может помочь мне все сделать дистанционное через Госуслуги.…Сегодня позвонили из пенсионного фонда. …И всего то им надо доступ к учетной записи на госуслугах.
давно не заходила, потупела немного*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К чему эти заморочки с зарплатами в 368 раз выше и гриль которая дешевле в 265 раз. Негры бесплатно все берут, это еще выгоднее. Это ЭльдорадоКто такое сказал? Рыба - да, возможно, но я у них и не видел дешёвых сортов типа минтая. А мясо стоит почти так же, свинина чуть дороже, говядина раза в 2 дороже, но учитывая что зарплаты минимум в 5 раз больше- то получается мясо дешевле. А курица гриль 5 баксов штука - это даже дешевле чем здесь. Не вешай бариллу на уши, зайди на сайт wallmart и посмотри. И меньше Рен-Тв смотри .
Кто тебе сказал что я ехать туда собираюсь? Мне тут нужен порядок и нормальная жизнь,на запад мне похер.К чему эти заморочки с зарплатами в 368 раз выше и гриль которая дешевле в 265 раз. Негры бесплатно все берут, это еще выгоднее. Это Эльдорадо
Какой в итоге план у тебя при эмиграции? Приедешь пойдешь неграм ботинки целовать и ходить на прайд? Или будешь так же высказываться как тут, в ксенофобской манере?(думаю после подобного ты вряд ли найдёшь хорошую работу, а рыбка холодного копчения будет перепадать не каждый день) Или молчать? А как же свобода слова?
Так ты круглыми сутками на сайте волмарта зависаешь, неспроста казалось бы))Кто тебе сказал что я ехать туда собираюсь? Мне тут нужен порядок и нормальная жизнь,на запад мне похер.
Не совсем понятно - кому и зачем идти нахер через сутки. Ну попытались списать, и что?Кто делает Прайм через тинек , и не отключает продление, теперь в истории операций неудачные попытки списания ( а соответственно и перевыпуск карты если есть попытки списания )отображаются только одни сутки . А потом все идите на хуй пишите в чат посмотрим.)
Сравниваю как должно быть по-нормальному)Так ты круглыми сутками на сайте волмарта зависаешь, неспроста казалось бы))
Все блэт, едем к неграм! Заказывай блаблакарСравниваю как должно быть по-нормальному)
Нужны там сильно пришлые, ага, особенно из Россиюшки ждут не дождутся.Все блэт, едем к неграм! Заказывай блаблакар
А у меня промокод применился, но цена не изменилась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после ребрендинга видимо всё, 1000/2500 только рефовские бесплатноВсем привет. Подскажите плиз а промы 1/2 без айди всё? Не вижу чтоб продавали ещё где то