Пятерочка привозит за 20 минут и самокат за 15 могут)) все честно ))Надо наверное позвать модеров для ребрендинга названия темы, а то нас никто не сможет нагуглить в инете по Куперу...
Или может не стоит, само помрёт, как МуМу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только с утра упоминал прил СМ, как уже прилетел пуш на обнову и как всегда одно враньё (про 20 минут) ...
Посмотреть вложение 800970
Скорее уж бумеры с пикабу, не понимаю как человек с ику выше 70 мог такую дрисню выдумать.Эффективные менеджеры-зумеры
Тю, ну они мне же прислали это уведомление, а у мну нет этих магазиновПятерочка привозит за 20 минут и самокат за 15 могут)) все честно ))
Раньше в Сболе брали, сейчас ХЗгде сейчас берут скидон 1000 от 2000 без сбер ид?
Теперь в Купероле видимоРаньше в Сболе брали, сейчас ХЗ
Дикси начинает собирать только через полчаса(хотя вроде починили немного)Пятерочка привозит за 20 минут и самокат за 15 могут)) все честно ))
Мой Дикси мне кажется помоешный какой-то,ни разу не заказывала )Дикси начинает собирать только через полчаса(хотя вроде починили немного)
Сейчас их обновляют по всему городу, уже презентабельно выглядят, и до вас дойдет очередь)Мой Дикси мне кажется помоешный какой-то,ни разу не заказывала )
С Дикси лучше не связываться!Сейчас их обновляют по всему городу, уже презентабельно выглядят, и до вас дойдет очередь)
Там просто, как по мне, ассортимент чуть повыше и другой, если сравнивать с другими быстро доставками, в пятерочке и магните одно и тоже продают
Его обновили давно,я просто там не была ножками . Как-то по старой памяти обхожу его стороной, раньше постоянно грязь,просрочка и карточки частенько не принимали. А я наличкой вообще не пользуюсь )Сейчас их обновляют по всему городу, уже презентабельно выглядят, и до вас дойдет очередь)
Там, как по мне, ассортимент чуть повыше и другой, если сравнивать с другими быстро доставками, в пятерочке и магните одно и тоже продают
Дикси — это подразделение Магнита.С Дикси лучше не связываться!
"От 20 минут" а не "до 20". 8 часов это тоже "от 20 минут"Надо наверное позвать модеров для ребрендинга названия темы, а то нас никто не сможет нагуглить в инете по Куперу...
Или может не стоит, само помрёт, как МуМу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только с утра упоминал прил СМ, как уже прилетел пуш на обнову и как всегда одно враньё (про 20 минут) ...
Посмотреть вложение 800970
Ваш город заблокирован (БАНе). Не заказывайте)Кто знает, а баны по домам, улицам, районам, городам, странам, остались или ну, может...?
Ни хрена...750/1500 на первый отрубили, не работают.. Promo не пробовал, применял кто-нибудь, работают ?Даже промики не сломали? Все работает?
Да, заюзалНи хрена...750/1500 на первый отрубили, не работают.. Promo не пробовал, применял кто-нибудь, работают ?