дублируй по эл.почтеНаписал в ТП, аккаунт с одной покупкой, октябрьский
по какой элпочте? по любой? большинство регали почты от балды и писать официально неоткудадублируй по эл.почте
У тебя чо, основы нет?по какой элпочте? по любой? большинство регали почты от балды и писать официально неоткуда
это надо было тогда заранее почты нормальные регать и с них заказы по спасиб делать, а кому это нужно было
У тебя есть основной белый аккаунт?
Нах послали, 4 раза писал и разным операторам.У кого не работет промик November400
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нах послали, 4 раза писал и разным операторам.
хз, не пробовал. Но этот пром с фиксированной ценой, но мне кажется что в условиях на такие промы везде есть "не самовывоз"Промик уменьшается если на самовывоз делать?
есть даже два, но они или раньше октября или уже ноябрьУ тебя есть основной белый аккаунт?![]()
вопросик по доставке. У вас сбер прайм подключен ? почему за доставку не берут ? к каждому акку новый прайм ?
хз, не пробовал. Но этот пром с фиксированной ценой, но мне кажется что в условиях на такие промы везде есть "не самовывоз"
1) Схуяли время регистрации стало вдруг важныместь даже два, но они или раньше октября или уже ноябрь
есть логика качать права с них по левым аккам за октябрь?
Да подключен.вопросик по доставке. У вас сбер прайм подключен ? почему за доставку не берут ? к каждому акку новый прайм ?
профили как раз регаются на разные почты, а телефоны в профилях всегда одни и те же, впрочем как и адрес доставкиКакая нахер разница с какой почты качать права, ведь профили зарегины на телефоны.
писали что вреде возможно от 800 в некоторых магазах полностью 400 списываетПромик уменьшается если на самовывоз делать?
к каждому акку новый прайм или можно как то один прайм на все аккаунты ?[/QUOTE]Да подключен.
нельзя, писали как тоили можно как то один прайм на все аккаунты ?
Я поехавший чуть, попутал с деливери. Да, почта. На старорегах со своей почты пиши. Или с другой почты, но указывай свою.профили как раз регаются на разные почты, а телефоны в профилях всегда одни и те же, впрочем как и адрес доставки
вообще не понятно у кого и почему срабатывает, у некоторых на десятках и разных абсолютно по времени,
Я не регю акки, абузю основнойк каждому акку новый прайм или можно как то один прайм на все аккаунты ?
оплату смени. Какую ставишь?Подскажите, нашел несколько промиков на второй заказ, ввожу, применяются, а нажимаю оформить, сбрасывается цена, в чем может быть дело?
Курьеруоплату смени. Какую ставишь?
А что не так с курьером?, Попробовал картой, также сбрасывает цену.вот и ответ