дублируй по эл.почтеНаписал в ТП, аккаунт с одной покупкой, октябрьский
по какой элпочте? по любой? большинство регали почты от балды и писать официально неоткудадублируй по эл.почте
У тебя чо, основы нет?по какой элпочте? по любой? большинство регали почты от балды и писать официально неоткуда
это надо было тогда заранее почты нормальные регать и с них заказы по спасиб делать, а кому это нужно было
У тебя есть основной белый аккаунт?
Нах послали, 4 раза писал и разным операторам.У кого не работет промик November400
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нах послали, 4 раза писал и разным операторам.
хз, не пробовал. Но этот пром с фиксированной ценой, но мне кажется что в условиях на такие промы везде есть "не самовывоз"Промик уменьшается если на самовывоз делать?
есть даже два, но они или раньше октября или уже ноябрьУ тебя есть основной белый аккаунт?
вопросик по доставке. У вас сбер прайм подключен ? почему за доставку не берут ? к каждому акку новый прайм ?
хз, не пробовал. Но этот пром с фиксированной ценой, но мне кажется что в условиях на такие промы везде есть "не самовывоз"
1) Схуяли время регистрации стало вдруг важныместь даже два, но они или раньше октября или уже ноябрь
есть логика качать права с них по левым аккам за октябрь?
Да подключен.вопросик по доставке. У вас сбер прайм подключен ? почему за доставку не берут ? к каждому акку новый прайм ?
профили как раз регаются на разные почты, а телефоны в профилях всегда одни и те же, впрочем как и адрес доставкиКакая нахер разница с какой почты качать права, ведь профили зарегины на телефоны.
писали что вреде возможно от 800 в некоторых магазах полностью 400 списываетПромик уменьшается если на самовывоз делать?
к каждому акку новый прайм или можно как то один прайм на все аккаунты ?[/QUOTE]Да подключен.
нельзя, писали как тоили можно как то один прайм на все аккаунты ?
Я поехавший чуть, попутал с деливери. Да, почта. На старорегах со своей почты пиши. Или с другой почты, но указывай свою.профили как раз регаются на разные почты, а телефоны в профилях всегда одни и те же, впрочем как и адрес доставки
вообще не понятно у кого и почему срабатывает, у некоторых на десятках и разных абсолютно по времени,
Я не регю акки, абузю основнойк каждому акку новый прайм или можно как то один прайм на все аккаунты ?
оплату смени. Какую ставишь?Подскажите, нашел несколько промиков на второй заказ, ввожу, применяются, а нажимаю оформить, сбрасывается цена, в чем может быть дело?
Курьеруоплату смени. Какую ставишь?
А что не так с курьером?, Попробовал картой, также сбрасывает цену.вот и ответ