- Дней с нами
- 750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.373
прошу прощения , что вас потревожил ..
кто скажет , того бить ногами не буду* может-быть
промик на повторный заказ с ресторанов
Что, и ты с ММ зоопарка сбежал?
прошу прощения , что вас потревожил ..
кто скажет , того бить ногами не буду* может-быть
промик на повторный заказ с ресторанов
Нет, проблема в мегавони, на некоторых номерах и у меня так пишет, нужно попробовать с других номеров .Ответ в смс: На ваши паспортные данные зарегистрировано более 10 номеров. Чтобы получить информацию о них, обратитесь с паспортом в ближайший салон МегаФона: www.megafon.ru/go/s_offices
Зы наверное проблема в почтовом ящикк
это наверное он про страну Московию говорил. зы вообще статистика такая статистика... Если надо, они и мильен нарисуют...Так вот и я уже наверное недели две на это смотрю и не понимаю. А сегодня уже просто офигел, корзина состоит в основном из овощей и фруктов, но цена, будто я на Камчатке проживаю.
Ну так-то в стране зарплаты выросли, по уверению царя, 200тр средняя ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может ты знаешь где списать на жрачку *ресторан .. фантикиТигра- сучок глухой , зато мягкий и плюшевый
Да еще с 2025 года начнут индексировать пенсии работающим пенсионерам, вот заблаговременно и начинают цены поднимать, что бы потом сильно народ не шокировать.Так вот и я уже наверное недели две на это смотрю и не понимаю. А сегодня уже просто офигел, корзина состоит в основном из овощей и фруктов, но цена, будто я на Камчатке проживаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про такую среднюю ЗП еще не слышалТак вот и я уже наверное недели две на это смотрю и не понимаю. А сегодня уже просто офигел, корзина состоит в основном из овощей и фруктов, но цена, будто я на Камчатке проживаю.
не работает в этой сити магазинов((Может, но в основном они все персы.
Последний раз (неделю назад) когда СМ выкатывал общаковый промо на отдельные рыгаловки. Потравилось более 100 человек в "Кухне на районе"
Нашёл такой 20NICE 200/1000
Блин, честно. Я в рыгаловках не тарюсь, ничего толкового на этот счёт не подскажу. На повтор ток 200/1000 (выше скинул)может ты знаешь где списать на жрачку *ресторан .. фантики
пица , гамбурег ..
мм , смм, самокат , пользован
промик хочу выгодный .. 3 сутки взял ..
Список Рыгаловок на которые он работает здесьне работает в этой сити магазинов((
ладно ! спс за старание ! мне козе еще надо 15 руб отдать ..Блин, честно. Я в рыгаловках не тарюсь, ничего толкового на этот счёт не подскажу. На повтор ток 200/1000 (выше скинул) Попробуй через объединение фантики слить на первый (но это к Козе за консультацией)
Можешь через самокат на первый (если не юзал) их слить, но там вроде ничего из готовой кухни нет (хз, просто у меня его нет)
вот жаба жмет без промика ,3 пиццы за 399 руб купить и фантики чужие слить 1000Блин, не блин .. а пицца
нашел такое )) 5 пиццБлин в полоску ..
Отлично. Кто ищет, тот всегда найдёт))нашел такое )) 5 пицц за смену съедаю в одно лицо...
не прав , 5 пицц на полгода .. на 8 человек .. + 1 чайный пакетик *на всехОтлично. Кто ищет, тот всегда найдёт)) 5 пицц на месяц
Ёмоё, какие люди в нашем БолливудеУ СМ случился какой-то сбой) потому что на один из моих номеров в кои-то веки прислали промик, ахах)) и тишина
Ёпт..Нет, проблема в мегавони, на некоторых номерах и у меня так пишет, нужно попробовать с других номеров .
Сделаю расклад на картах Таро Уэйта (400₽-500₽ вопрос) - MippedОтзывы и вся подробная, актуальная информация, а также цены: здесь Сайт: Расклады на картах Таро (Тарология, Эзотерика) [/SPOILER] Всем привет! Примерно с начала 2022 года изучаю Тарологию и работаю с Таро, но практика прежде касалась только ограниченного круга людей (их всего 2-3), поэтому...
mipped.com
|
Нужно внести почту. Причем внести через тех. поддержку, а не в личном кабинете, тогда всё норм.Ответ в смс: На ваши паспортные данные зарегистрировано более 10 номеров. Чтобы получить информацию о них, обратитесь с паспортом в ближайший салон МегаФона: www.megafon.ru/go/s_offices
Зы наверное проблема в почтовом ящикк
Средняя то реально такая. Вот моя мама работала у неё была зп 50к в месяц в среднем за год, у меня 350-400к, в среднем у нас 200-225к. Анекдот с голубцами думаю знаете.это наверное он про страну Московию говорил. зы вообще статистика такая статистика... Если надо, они и мильен нарисуют...