Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 330
Там антифрод не простой, пару раз пробывал и забил на яшу.назад к Яше топать
Может есть тему какую почитать про якова?)
Там антифрод не простой, пару раз пробывал и забил на яшу.назад к Яше топать
Это вчера у них какие-то траблы были с получением id, вроде уже исправили (писали здесь на форуме). Сам пока не делал, подтвердить немогу...Позавчера оформляла Сбер ID и при регистрации не дает вводить как раньше ФИО, день рождения и почту, а сразу перекидывает на главную страницу. Там хотела вставить адрес электронной почты, а не дает пишет, что-то "пока не можем это сделать", снова попробовала вчера привязать, тоже не дает. Заказ в СМ с промокодом 1000... прошел нормально, значит это ни какой-то бан.
Не знаете, что почему? Хотелось бы привязывать почту, чтобы потом восстановить доступ можно было.
А что там у Яши? 50% выходит?..Видимо надо назад к Яше топать
Нет, реально. Но акк у меня гретый-перегретый, там 2 или 3 заказа по выгодным промам, один из которых воу 3/4 , но этот заказ я возвратил и деньги вернулись, и я начал их заебывать по поводу восстановления прома, но я то забыл что пром был общим, поэтому на их отказ не сильно обиделся. Видимо, решили мне таким способом "восстановить" воу3/4. Это я уже сейчас начал только догадываться что к чему.По прежнему 50%..
Гонишь???
Да, есть такое. У самого не всегда проходит фокус с новыми заказами. Экспериментирую, всегда по-разному. В любом случае ничего не теряю, так-как надо доюзать б/у сим.Там антифрод не простой, пару раз пробывал и забил на яшу.
Может есть тему какую почитать про якова?)
Выходит, с реф+СПБА что там у Яши? 50% выходит?..
Ни в одном чате нет, странно. Может 300 от 4000Епся, наконец рассылка 3/4 ММ, на какие аккаунты хз, случайно вставил симку, проверяйте свои
Понятно, восстановили. А то ужаса нагнал. Ты так не шути, тут люди со слабым сердцемНет, реально. Но акк у меня гретый-перегретый, там 2 или 3 заказа по выгодным промам, один из которых воу 3/4 , но этот заказ я возвратил и деньги вернулись, и я начал их заебывать по поводу восстановления прома, но я то забыл что пром был общим, поэтому на их отказ не сильно обиделся. Видимо, решили мне таким способом "восстановить" воу3/4. Это я уже сейчас начал только догадываться что к чему.
Да не восстанавливают сейчас..Ни в одном чате нет, странно. Может 300 от 4000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятно, восстановили. А то ужаса нагнал. Ты так не шути, тут люди со слабым сердцем
Да не, с глазами пока тьфу-тьфу) Видимо,таки решили восстановить мне пром. Ну по крайней мере теперь знаем что можно в случае жирного возврата попробовать их позаебывать- авось восстановят . Я честно говоря не ждал что дадут. Хорошо что симку вставилНи в одном чате нет, странно. Может 300 от 4000
Понятно, восстановили. А то ужаса нагнал. Ты так не шути, тут люди со слабым сердцем
Чел писал вчера в мм теме что ему восстановили 1500/1550 недавно, так что встречаются случаиДа не восстанавливают сейчас..
Ну, может, "обаяние" Арбузиков подействовало..
Наверно в вашем регионе еще не произошло полное обновление системы. Там должно отображаться, что курьер развозит другие заказы (заказ остается в режиме скоро отправим), когда он нажимает на твой заказ, то заказ переключается и становится в пути. У нас эта фича работает как надо.Если бы он вообще появлялся.. после этого нововведения при заказе из гипера номер куры лично у меня вообще не появляется, кура уже звонит сообщает о квартире, а в статусе всё еще "скоро отправим". Специально обновлял страницу заказа после получения, статус "в пути" вообще пропускается, сразу перепрыгивает на "получен".
Вроде уже начали восстанавливать, ХЗДа не восстанавливают сейчас..
Ну, может, "обаяние" Арбузиков подействовало..
Это в приложухе или на сайте?Наверно в вашем регионе еще не произошло полное обновление системы. Там должно отображаться, что курьер развозит другие заказы (заказ остается в режиме скоро отправим), когда он нажимает на твой заказ, то заказ переключается и становится в пути. У нас эта фича работает как надо.
Хз..Вроде уже начали восстанавливать, ХЗ
В теме МуМу встречал на днях таких счастливчиков. Тоже создавали давно обращение на восстановление промо и сейчас получили его в л/к
Ну в этом хоть какая-то логика есть, а то раньше он был в пути по 2 часа и за это время трижды меняли курьеров из-за аварий и тд. Но теперь если твой заказ последний в очереди и после изменения статуса на "в пути" остаётся пару минут - это писдец конечно.Наверно в вашем регионе еще не произошло полное обновление системы. Там должно отображаться, что курьер развозит другие заказы (заказ остается в режиме скоро отправим), когда он нажимает на твой заказ, то заказ переключается и становится в пути. У нас эта фича работает как надо.
Раз пошли такие изменения - пробуй сейчас, если промы вправду хорошие. Я сначала написал им в чате, а потом и ВК в группе на стене - они предложили перейти в приват. И кстати да - создавали обращение, это видимо определяющий моментХз..
Мне даже обращение не создавали.., сколько не долбил..
Разговор по кругу... - мемом фраза стала...
У нас курьеры относительно быстро работают, если есть другие заказы, обычно примерно через час привозят.Ну в этом хоть какая-то логика есть, а то раньше он был в пути по 2 часа и за это время трижды меняли курьеров из-за аварий и тд. Но теперь если твой заказ последний в очереди и после изменения статуса на "в пути" остаётся пару минут - это писдец конечно.
Раз пошли такие изменения - пробуй сейчас, если промы вправду хорошие. Я сначала написал им в чате, а потом и ВК в группе на стене - они предложили перейти в приват. И кстати да - создавали обращение, это видимо определяющий момент
На сайтеЭто в приложухе или на сайте?
Походу это не всегда такие глюки, у меня больше глюков всегда с Гиперами, а с обычным магнитом показывает курьера прям точно и обновляет статусы нормБлин, я про эту тему с гиперами талдычил еще месяц назад, что появляется курьер из ниоткуда, такое ощущение что до всех только сейчас дошла эта новинка. Я уже привык
Значит еще не завезли эту фичу, всё облазал, ничего нигде нет. По возможности сделайте скрин как это выглядит когда закажете!У нас курьеры относительно быстро работают, если есть другие заказы, обычно примерно через час привозят.
На сайте
Все нормально зарегистировалось и Сбер ID и Прайм, только почту не дает привязать.Это вчера у них какие-то траблы были с получением id, вроде уже исправили (писали здесь на форуме). Сам пока не делал, подтвердить немогу...
У меня такая же шляпа была с зависшими фантиками при заказе из суперов. Тоже ебали вола при каждом обращении. Пока просто сам не забил, видимо на это и рассчет ...Хз..
Мне даже обращение не создавали.., сколько не долбил..
Разговор по кругу... - мемом фраза стала...
А может как в Мегавони? Маринки упёртые не создают обращение и поэтому нет подвижек?У меня такая же шляпа была с зависшими фантиками при заказе из суперов. Тоже ебали вола при каждом обращении. Пока просто сам не забил, видимо на это и рассчет ...
Самым упорным достаётся вознаграждение))