Гнойный Сбер)) Пошел делать возврат товара с ММ в отделение. Требует номер телефона из заказа, даю, говорит - не могу найти такой в системе. Дайте основной номер телефона. Дал ей телефон, на который оформлена их карта банковская. Зашла. Начала там чо то шаманить. Говорит - у вас карта кредитная одобренная, вы получали? Говорю - нет и не нужна она мне. Говорит - ну она у вас вот висит с лимитом 80 тыщ. Можете не активировать, а просто чтоб дома лежала. Отвечаю - не приставай, мне не нужна твоя кредитка. Нет эта сука начала выдумывать всякую херню - вот вы знаете, если она будет у вас дома лежать, то никакие мошеЙники не смогут получить к ней доступ, им не дадут открыть вторую карту, а пока она у нас лежит - всякое может быть. Сижу смотрю на эту дешевую шалашовку и думаю - сука ты перепуганная, какие нахер мошенники, круче вас пидарасов трудно найти мошенников. Кому ты в уши ссышь? Я день и ночь прокручиваю схемы как наебать вашу зеленую контору - а ты хочешь меня облапошить, ты еще в штаны сралась, когда я ваш гребаный банк объебывать начал. Так вот почему ты не могла найти возврат по номеру заказа - тебе нужен был именно мой банковский аккаунт, чтоб посмотреть что мне можно навязать, и втюхать мне свою обосранную кредитку. А про мошенников это вообще была вишенка на торте. Такая разговорчивая, с самого начала стала в доверие втираться, прям всё ее интересовало - и купоны, и сам товар. Вот что с такими суками делать? Жалобу на нее накатать? Да неохота светиться лишний раз, и так основу сдуру засветил - нужно было заставить эту падлу искать по номеру из заказа.