mysbka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Можно тоже? Я верно понимаю, что есть 1/2 на сбермаркет?отписал в лс
Можно тоже? Я верно понимаю, что есть 1/2 на сбермаркет?отписал в лс
1000promo называется..Можно тоже? Я верно понимаю, что есть 1/2 на сбермаркет?
Работает на все магазины на продукты через СМ ?1000promo называется..
Спс, сработал.1000promo с праймом
блин, по другому нужно,...Спс, сработал.
Upd: забанили мгновенно. Начисто ставил апк,сбросил рекламный идентификатор, выбирал "картой курьеру". Приложения см не было на телефоне месяца 2.
Кааак? На эмуляторе чувствую то же самое будет. Квартиру кстати незапаленную ставил.блин, по другому нужно,...
Сейчас никакой, просто некоторые привыкли к телефону до такой степени, что не расстаются с ним ни ночью, ни днем. Они спят с ним и в туалете вместе. Возможно скоро и вторую половину заменять будут.Объясните, в чем фишка это делать на смартфоне?
Необязательно так. Возможно у людей нет не ноута, не компа, а есть только тел. Такой вариант не единичный...Сейчас никакой, просто некоторые привыкли к телефону до такой степени, что не расстаются с ним ни ночью, ни днем. Они спят с ним и в туалете вместе. Возможно скоро и вторую половину заменять будут.
Потому что удобно. У меня есть комп (пол года наверно его не включала) и ноут, (рабочий правда), с телефона проще. Но у меня нет сотен аккаунтов, если бы были, пришлось бы идти в комп)Объясните, в чем фишка это делать на смартфоне?
На смартфоне помещается мало информации, продукты выбирать неудобно. То ли дело на большом экране.Потому что удобно. У меня есть комп (пол года наверно его не включала) и ноут, (рабочий правда), с телефона проще.
Вы тысячи разных продуктов заказываете? У меня по большей части стандартный набор, не очень сложно выбратьНа смартфоне помещается мало информации, продукты выбирать неудобно. То ли дело на большом экране.
Большая витрина выглядит интереснее и практичнее, прям как в магазине, чем малюсенький островок смартфона.Вы тысячи разных продуктов заказываете? У меня по большей части стандартный набор, не очень сложно выбрать
Я тоже на смартфонах все делаюПотому что удобно. У меня есть комп (пол года наверно его не включала) и ноут, (рабочий правда), с телефона проще. Но у меня нет сотен аккаунтов, если бы были, пришлось бы идти в комп)
Вы просто привыкли извращаться с прокруткой смартфона, для меня в смартфоне собирать заказ - пытка.Кто что бы не писал, но в прил во сто раз удобнее собирать заказ. Я даже сначало на основе (тел) его собираю, а потом в комп кидаю для НР
Я в браузерах разных делаю заказы, но на одном есть приложение, там выбираю-да.Кто что бы не писал, но в прил во сто раз удобнее собирать заказ. Я даже сначало на основе (тел) его собираю, а потом в комп кидаю для НР
Подскажите по поводу юмани, кто опытный тут. А если пром + бонусы списать на новореге кеш не зачтется? А то есть с мм бонусы на одном акке, а на см заказов нет.
Я насколько помню там в условиях минимальная сумма заказа должна быть 800 руб. Поправьте если не так)Подскажите по поводу юмани, кто опытный тут. А если пром + бонусы списать на новореге кеш не зачтется? А то есть с мм бонусы на одном акке, а на см заказов нет.