По ммВопрос для знатоков.
Есть некоторое количество весовых товаров у которых цена в СМ указана за 1кг., а в ММ за 0.5 кг. Таким образом, получается, что в ММ она завышена в два раза от реальной. Если заказать через ММ, то будут считать по цене ММ или пересчитаю по цене СМ, а разницу вернут на карту?
а вот если наоборот, то по цене СМ, был опыт.Вопрос для знатоков.
Есть некоторое количество весовых товаров у которых цена в СМ указана за 1кг., а в ММ за 0.5 кг. Таким образом, получается, что в ММ она завышена в два раза от реальной. Если заказать через ММ, то будут считать по цене ММ или пересчитаю по цене СМ, а разницу вернут на карту?
По мм
То есть они считают по самой выгодной для себя цене?а вот если наоборот, то по цене СМ, был опыт.
Будут считать по цене МуМу, если это только не ошибка в цене или в весе.То есть они считают по самой выгодной для себя цене?
Там ясно , что ошибка в весе в ММ, но рисковать не очень хочется. Привезут товар в два раза дороже, чем стоит и ничего не докажешь.Будут считать по цене МуМу, если это только не ошибка в цене или в весе.
Только при ошибках считают как у СМ или при замене товара несуществующего в каталоге МуМу (что часто встречается)
Вот поэтому я такие товары никогда не заказываю.Там ясно , что ошибка в весе в ММ, но рисковать не очень хочется. Привезут товар в два раза дороже, чем стоит и ничего не докажешь.
Скорее всего по наличию сборщиков-курьеров. Только работает это у них, как водится, через жопу.Вопрос сугубо любопытства. По какому принципу выбирается пятерочка для доставки? Точно не по адресу. Только что сделал 3 акка, везде разный ассортимент, сделал заказ на 2х, спросил кур откуда приехали, назвали разные пятерочки..
Сборщики везде работники самое пятёры, не подходит.Скорее всего по наличию сборщиков-курьеров. Только работает это у них, как водится, через жопу.
зато курьеры подходят вполнеСборщики везде работники самое пятёры, не подходит.
Допустим, но ведь адрес один и тот же, как в один момент времени 3 разных акка это 3 разных магазина.зато курьеры подходят вполне
Точно разные. В гиперах сборщики сбера( им даже на чай предлагает ), в х5 ритейле/гамните местные работники( им не предлагает на чай ). Непонятно каким образом сбермаркет решает из какой 5 он повезет. У меня их в радиусе 1-1.5 километра с 10 и ощущение что сбермаркет рандомно при первом указании адреса решает какая именно закреплена за мной.Вроде сейчас сборщик и курьер это два разных человека ..хз может в моем городе ..
Давно не встречал сборщик и курьер в одном лице..
У нас в городе пятёрочка жёстко к адресу привязана.Вопрос сугубо любопытства. По какому принципу выбирается пятерочка для доставки? Точно не по адресу. Только что сделал 3 акка, везде разный ассортимент, сделал заказ на 2х, спросил кур откуда приехали, назвали разные пятерочки..
У меня так же, всегда возят с одной и той же пятерочки, да и магнит тот же.У нас в городе пятёрочка жёстко к адресу привязана.
У нас в городе пятёрочка жёстко к адресу привязана.
Читая эту тему думал также. Однако потом заметил, собираешь корзину в мобиле, регаешь акк, а там нету того что ты собрал, обновляешь в телефоне, удаляешь и указываешь адрес заново, есть всё, заказывай... Думал разница в приложении и сайте, нет, захожу на сайт под той же учеткой, ассортимент тот же. Мб потому что дом на пол сотни квартир, хз.У меня так же, всегда возят с одной и той же пятерочки, да и магнит тот же.
А дом тут причём? Видимо это какие-то алгоритмы см, но судя по всему, в разных городах по-разному, или в районах. В любом случае все через одно место и без промов я заказывать не стала быЧитая эту тему думал также. Однако потом заметил, собираешь корзину в мобиле, регаешь акк, а там нету того что ты собрал, обновляешь в телефоне, удаляешь и указываешь адрес заново, есть всё, заказывай... Думал разница в приложении и сайте, нет, захожу на сайт под той же учеткой, ассортимент тот же. Мб потому что дом на пол сотни квартир, хз.
Приносят всегда за 15 мин, одно это радует. Однако мини-квест по регу акка где всё нужное будет в наличии веселит.А дом тут причём? Видимо это какие-то алгоритмы см, но судя по всему, в разных городах по-разному, или в районах. В любом случае все через одно место и без промов я заказывать не стала бы