Pato1msk
Опытный
- Дней с нами
- 481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Тока недавно, на в теме мегамаркета затишье, значит тарят)) эх как вовремя у меня симки тиньки приехали)А давно выкатили?
Тока недавно, на в теме мегамаркета затишье, значит тарят)) эх как вовремя у меня симки тиньки приехали)А давно выкатили?
Опубликовал там администратор уже больше часа назад.Зачем вам 1500/2000?!
Юзайте эти, пока на пипер их не слили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь и на пипере в одно время выложили 16:15.А давно выкатили?
всё, эти померли, только блогерские осталисьЗачем вам 1500/2000?!
Юзайте эти, пока на пипер их не слили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ток один заказ успел, сучьи симки не активируются )))Учитесь у Олега на пустом месте капусту рубить
Посмотреть вложение 766738
А где блогерские взять?всё, эти померли, только блогерские остались
блогерские только 1500/2000Я ток один заказ успел, сучьи симки не активируются )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где блогерские взять?
А я даже и не пытался))Я ток один заказ успел, сучьи симки не активируются )))
Я тоже 1 заказ сделал - заказал чайник за 4к из Ситилинк. Готов уже к выдаче)Я ток один заказ успел, сучьи симки не активируются )))
У меня доставка 27-го, и чо то сайт висит, поди отменятЯ тоже 1 заказ сделал - заказал чайник за 4к из Ситилинк. Готов уже к выдаче)
Мне уже вернули))У меня доставка 27-го, и чо то сайт висит, поди отменят
Сайт не справляется с наплывом новых пользователей) заказ не видно, но смс о готовности заказа к выдаче мне пришелУ меня доставка 27-го, и чо то сайт висит, поди отменят
Отмена? Вот сукиМне уже вернули))
Я там и аналоги bоy..виделблогерские только 1500/2000
Мою аптека уже можно получатьОтмена? Вот суки
ну вот как оформить так, когда ты работаешь, пока разберешься пока до дома доедешь уже всё разобрали...Я там и аналоги bоy..видел
И сработал один
Мою аптека уже можно получать
Да какая работа, я лёжа на диване ток половину успел чего хотел...Такие бешеные промо исключительно для безработных абузеров.ну вот как оформить так, когда ты работаешь, пока разберешься пока до дома доедешь уже всё разобрали...
Аптеки резво реагируют, заказал лекарство за 1370, через 10 минут оно же по 1600 уже, охуительноЯ там и аналоги bоy..видел
И сработал один
Мою аптека уже можно получать
Рассказывай, активировал симки? У меня 4 подряд ни в какую мля ((Тока недавно, на в теме мегамаркета затишье, значит тарят)) эх как вовремя у меня симки тиньки приехали)
Так Тинькофф же, физические, ну и к каждой по виртуалке. Правда в мм читал, что на виртуалки не приходили смс))Рассказывай, активировал симки? У меня 4 подряд ни в какую мля ((
Всё приходит, нужно галочки поставить.Так Тинькофф же, физические, ну и к каждой по виртуалке. Правда в мм читал, что на виртуалки не приходили смс))
Как называется феномен, когда ты сидишь, вот у тебя готовый аккаунт и абсолютно забываешь, что нужно заказать?
А, тинёк у тебя.. Там да - на виртуалки особо не расчитывай, они их суки рандомно блочат для смс. Я сейчас начал вставлять которые не активировались - они за это время уже активировались, вовремя блядь, сука, только время потратил на них. А феномен не знаю как зовется... Может не помню - тоже наверняка такая ж хрень с памятью и у меняТак Тинькофф же, физические, ну и к каждой по виртуалке. Правда в мм читал, что на виртуалки не приходили смс))
Как называется феномен, когда ты сидишь, вот у тебя готовый аккаунт и абсолютно забываешь, что нужно заказать?