tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
1000promo 1/2 (нужен id+Прайм)Выпал из темы, какой сейчас самый выгодный промик?
1000promo 1/2 (нужен id+Прайм)Выпал из темы, какой сейчас самый выгодный промик?
Каждый день этот промокод в теме постят и запомнить не могут1000promo 1/2 (нужен id+Прайм)
Не сработает.Здравствуйте товарищи. Подскажите из см самовывоз есть промо? 1000promo не сработает?
Этого человека давно небыло в этой теме, раньше он чаще здесь появлялся.Каждый день этот промокод в теме постят и запомнить не могут
Это уже распространенная причина о котором постоянно здесь пишутСколько ни читаю здесь истории про отмены и баны, в большинстве случаев причины сводятся к палеву по адресу и квартире.
Отслеживай, если видишь что курьер уже взял мешок твой, звони и говори нужную квартируВ соседнем доме такие есть, как бы туда не ушёл.
Указывать любую квартиру в диапазоне от -∞ до +∞. И встречать курьера на улице, с оставленным ему комментарием позвонить заранее.А шо делать, если дом из 4 квартир, кстати?)как коверкать 2ю квартиру?)
В плане лекарств лучше на Мегамаркете купить под промо 2/4 с самовывозомВсех приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть актуальные промокоды неважно для новорега или повтор, накиньте вариантов, нужно сделать 2 заказа, а именно:
1. Купить лекарства, стоят они больше 4 тысяч рублей
2. Купить сахар на 2000 рублей
Заранее большое спасибо за помощь!
Что за промо 2/4 нигде не могу найти? можно в личку или под хайдВ плане лекарств лучше на Мегамаркете купить под промо 2/4 с самовывозом
Общих промо 2/4 сейчас на ММ нет.Что за промо 2/4 нигде не могу найти? можно в личку или под хайд
В Теле2 приложении можно взять, как вариантОбщих промо 2/4 сейчас на ММ нет.
Угу, ещё 2/4 есть на некоторых аккаунтах с первыми мартовскими заказами, в любом случае это не для всех.В Теле2 приложении можно взять, как вариант
Что за промо 2/4 нигде не могу найти? можно в личку или под хайд
У меня только на 500 от 2000 скучают ))начали скучать по настоящему наконец, скидка 1 от 2 прилетела