arney
Участник
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Алеша, Я в тот же день испробовалКонечно не работает. Еще через 112 дней загляни, может заработает.
Алеша, Я в тот же день испробовалКонечно не работает. Еще через 112 дней загляни, может заработает.
мне сборщица неделю назад говорила, что у них некий индикатор в приложении, и он горит, если пром слетает.Уже не один раз здесь писали, сейчас промо не слетают, а уменьшаются пропорционально отменам. Сборщики или не в курсе или прикидываются.
Вполне может быть. Но если он и есть - то вряд ли делает различие между промами, мигает на всё подряд.мне сборщица неделю назад говорила, что у них некий индикатор в приложении, и он горит, если пром слетает.
Не знаю, чес или правда так.
Не Исключено. Видимо СМ ещё не перенастроил базу, поэтому им по старинке и отображается. Думаю им смысла нет придумывать. Просто есть заказы с МуМу в СМ где промо и раньше не слетал, вот в этот момент сборщики их не определяют так-как у них не отображается откуда сделан заказ.мне сборщица неделю назад говорила, что у них некий индикатор в приложении, и он горит, если пром слетает.
Не знаю, чес или правда так.
Было у кого-то.Кому-нибудь банили кошелек юмани за то что вы заказывали в сбермаркете? С формулировкой: Дело в том, что при платежах в SBERMARKET вы используете наши карты для многократного получения бонусов или иных преимуществ, предлагаемых им?
Всего-то 5 заказов сделал за 2 недели, ох уж эти подстилки Грефа. Пункт еще главное дали будто террорист.Было у кого-то.
А какой у тебя статус аккаунта - идентифицированный или другой???Всего-то 5 заказов сделал за 2 недели, ох уж эти подстилки Грефа. Пункт еще главное дали будто террорист.
Именной, следующий этап валютный кошель.А какой у тебя статус аккаунта - идентифицированный или другой???
Ну.., с последним этапом вроде о таком никто не писал... Хз...Именной, следующий этап валютный кошель.
Ну.., с последним этапом вроде о таком никто не писал... Хз...
Деньги с кошелька дают вывести?В общем может кому интересно будет. Забанили выпуск вирт карт и все имеющиеся вирт карты в Юмани, за заказы со сбермаркета. Кошель на тот момент был Именной(предтоп). Всего 5 заказов за 2 недели. Сослались на пункт правил под спойлером ниже.
Да, повысил до капового и вывел по СБП деньги. Бан только на использование вирт карт и их выпуск, кошельком платить можно. Вот как раз этой фичей я и пользовался всё время. Правда там только первые 2 заказа висит ждем 518р, на остальных висит ждем 0р.Деньги с кошелька дают вывести?
Пользовался ли многократно на этом кошельке фичей с возвратом кэшбека для новорегов? Который под 500 с лишним рублей.
В тинькове 10 вирт карт в месяц на дебетовой, + 10 на кредитке + можно написать в ТП для обнуления счетчика 1 раз в месяц, итого по 20 на каждую.а какие есть ещё сервисы с виртуалками кроме юмани?
Можешь привести примерный текст просьбы разбана?Как повысил кошелек до капового, написал в ТП разблокируйте меня. ИТОГ:
Яндекс даёт завести одну перевыпускаемую виртуалку. МТС Банк одну и МТС Деньги тоже одну.а какие есть ещё сервисы с виртуалками кроме юмани?
У меня тоже блокировка прилетала по этому же пункту в марте месяце. Написала им и они разблокировали. После этого раз 6-7 оплачивала сбермаркет, пока все ок. Мне прилетел бан после того как их виртуалку подвязала на оплату прайма.Да, повысил до капового и вывел по СБП деньги. Бан только на использование вирт карт и их выпуск, кошельком платить можно. Вот как раз этой фичей я и пользовался всё время. Правда там только первые 2 заказа висит ждем 518р, на остальных висит ждем 0р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как повысил кошелек до капового, написал в ТП разблокируйте меня. ИТОГ:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот теперь даже интересно, опять бан прилетит если попробую оплатить сбермаркет или нет. Выше бандана сказал что с каповым такого не встречал.
Улыбает момент, что в первом сообщении сказали о невозможности разбана, никакого пересмотра бла бла бла. Пишешь второе обращение и разбанивают...