Какие любезности однако
Здесь один товарищ как-то писал, что это твой твинк (Арбузиков).
Чёт мне кажется твинки так не общаются со своими создателями, или я в этом ничего не понимаю
Ты здесь к кому сам то обращаешься??
Не надо мне тут шизофрению ставить.. под-нул товарища, по-моему удачно - Арбузмана если не осаживать, он тут все негативом зальёт.. не люблю негатив..
Какие любезности однако
Здесь один товарищ как-то писал, что это твой твинк (Арбузиков).
Чёт мне кажется твинки так не общаются со своими создателями, или я в этом ничего не понимаю
Твинки разные бывают Послал товарища, по-моему, тоже весьма удачно - Банданчика если не осаживать, он хамит и не замечает, думает что удачно шутит... не люблю когда хамят..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Твинки то ладно, но кто тут новорегов клепает ебанутых - вот в чем вопрос
Твинки разные бывают Послал товарища, по-моему, тоже весьма удачно - Банданчика если не осаживать, он хамит и не замечает, думает что удачно шутит... не люблю когда хамят..
Твинки то ладно, но кто тут новорегов клепает ебанутых - вот в чем вопрос
Арбузик, скажи как заказики с сбермаркета идут? А то два дня назад меня впервые жизни забанили и уже 3 человека в ЛС написало с той же проблемой. Чёт страшно опять заказывать
Ты здесь к кому сам то обращаешься??
Не надо мне тут шизофрению ставить.. под-нул товарища, по-моему удачно - Арбузмана если не осаживать, он тут все негативом зальёт.. не люблю негатив..
Ну вот, и я ещё под раздачу попал
Обращался к тебе, цитаты вставил ваши
Диагнозы никому не выписывал, так-как не доктор...
Не спорю, иногда Арбузикова заносит, но в целом не вижу необходимости его в чём-либо осаживать. Здесь каждый вправе общаться в той манере как ему удобно (без оскорблений других участников форума). Негатив присутствует везде, а в инете его вдвойне. Если хочется максимум позитива, то можно подписаться в ватцапе или в соцсетях на няшные каналы, где постят целыми днями картинки с приятными пожеланиями на день, ночь и т.д..
Арбузик, скажи как заказики с сбермаркета идут? А то два дня назад меня впервые жизни забанили и уже 3 человека в ЛС написало с той же проблемой. Чёт страшно опять заказывать
Я не Арбузик, но отвечу...
Сегодня в обед заказывал в Сбермаркет из ресторана пиццу - заказ привезли.
Не знаю, что вы там делаете, что у вас по несколько раз отменяют и блокируют аккаунт
Тоже извиняюсь, что влезаю. Просто интересно, в чем причина, например, у меня пропала возможность минусовать чью-либо репутацию. Ну то есть не то, чтобы я собиралась кому-то минусовать или мне эта функция актуальна.
в смысле, не жимкается "кнопка" с минусом, только с плюсом работает
Я не Арбузик, но отвечу...
Сегодня в обед заказывал в Сбермаркет из ресторана пиццу - заказ привезли.
Не знаю, что вы там делаете, что у вас по несколько раз отменяют и блокируют аккаунт
В чем проблема сначала уточнить, а не обесценивать чью то проблему? Все прошаренные, заказываем с антика ещё с 2023 года, и у меня лично два дня назад акк улетел в бан, внезапно, хотя до этого проблем не было. Все всегда менялось и квартира в том числе, ну и плюс люди написали, что у кого-то по 6 заказов в бан улетело,а до этого все как и у всех прекрасно работало
Да, просто на этих акках уже были использованы подобные коды, либо по маске либо по типу, ну бывает и такое, что маска другая, а кооды относятся к одной категории.
Да, просто на этих акках уже были использованы подобные коды, либо по маске либо по типу, ну бывает и такое, что маска другая, а кооды относятся к одной категории.
Мм, а это идея.
У меня была ситуация с курсом по нейросетям, единственный раз такое попалось, видимо, автор чуть более заморочился, потому что с остальными курсами всевозможных авторов никогда такого не было. После первого перехода по ссылке из канала автора для записи на курс, все привязалось к айпи, что потом попытка открыть ту же ссылку (чтобы типа записаться на курс как новичок) на других компах, с другими айпи и другими провайдерами - везде открывался мой акк.
Мм, а это идея.
У меня была ситуация с курсом по нейросетям, единственный раз такое попалось, видимо, автор чуть более заморочился, потому что с остальными курсами всевозможных авторов никогда такого не было. После первого перехода по ссылке из канала автора для записи на курс, все привязалось к айпи, что потом попытка открыть ту же ссылку (чтобы типа записаться на курс как новичок) на других компах, с другими айпи и другими провайдерами - везде открывался мой акк.
Мм, а это идея.
а номинал у него какой? у меня висят в аккаунте промы на 400 и 500, но с нашей доставкой один хрен все оформлять от 3000 р
В чем проблема сначала уточнить, а не обесценивать чью то проблему? Все прошаренные, заказываем с антика ещё с 2023 года, и у меня лично два дня назад акк улетел в бан, внезапно, хотя до этого проблем не было. Все всегда менялось и квартира в том числе, ну и плюс люди написали, что у кого-то по 6 заказов в бан улетело,а до этого все как и у всех прекрасно работало