Framelesss
Опытный
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Полно, они не сгорают и есть у Вас в почте, на 8 день после первого заказа приходит дуплетом 450/1490 и 350/990 на ресты. но если вы такая ленивая жопа или регались на несуществующую или почту однодневку, то вот Вам мой RTE122B7BNRTG. Да и по-моему общие типа TASTY500 действуют на повторный заказа в рестике, главное чтобы вы его ранее на этом акке не использовали. Есть еще типа ВКУСНО500 ищите выше.Всем привет, есть какие-нибудь промо на рестораны на повторки?
Так это все через SberId ... где номера свежие брать для этого)... проще сбермаркет без сбер под 40%Все тарят Суперы через Мегамаркет?! сейчас есть 1000/1500 и 1000/2000 можно взять здесь
Подтверждаю и они не дублируются на почту, но зачастую хуже чем почтовые. Я не понимаю кроме меня почтовые купоны никто не юзает? Как вы регаетесь, без почты то?Все ищут промокоды на повторный. А в личный кабинет вы заходили в промокоды? Там их несколько, может что подберете. Сейчас в один акк зашла, а там 450 от 1490. Сделала заказик и бонусы списала
А зачем их самому юзать то??я не понимаю кроме меня почтовые купоны никто не юзает?
Как зачем? Если спасибки списать надо, то с промокодом интереснее же.А зачем их самому юзать то??
Их шлют для того, чтоб здесь раздавать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я спасибки коплю... Как скупой рыцарь...Как зачем? Если спасибки списать надо, то с промокодом интереснее же.
Я только на основе не трачу, так как сумма большая и можно их списывать вне мм и см. А на остальных аккаунтах сливаю, так как списание не всегда 99%, у нас только пятерка и магнит в городе.Я спасибки коплю... Как скупой рыцарь...
А на что копишь?Я спасибки коплю... Как скупой рыцарь...
ше покупать аккаунты сберпр
Но зато 1000/1500 работает с отменамиК сожалению, нет
Прайм выгоднее всегда выходит, из-за бесплатной доставки
Тут как повезет...Но зато 1000/1500 работает с отменами
А в сбермаркете рефки работают с отменами?Тут как повезет...
Обычно, сборщики с синдромами разными
Номинал очень слабый, чтобы как-то его раскрутить + 300 за доставку в любом случае придется отдать
Плюс бот-аутист в ММ на отзывах, раньше это был единственный положительный момент, сейчас и его нет
Для меня лично это слабый аргумент
В вашем случае лучше, надеюсь
В см тебя посадят на выступающую конечность скорее, чем такое сработаетА в сбермаркете рефки работают с отменами?
Квартиру на 7 холмах наверное хочет )) Плох тот абузер из провцинии, который не хочет стать Нью Йорским абузером, ну на худой конец Московским))А на что копишь?
На вестщи..А на что копишь?
Я только на основе не трачу, так как сумма большая и можно их списывать вне мм и см. А на остальных аккаунтах сливаю, так как списание не всегда 99%, у нас только пятерка и магнит в городе.
А что не так сейчас с отзывами там??Плюс бот-аутист в ММ на отзывах, раньше это был единственный положительный момент, сейчас и его нет
Начисления отклоняют по любому удобному поводуА что не так сейчас с отзывами там??
Вот только фото убрали, как жалко - а то у меня одна банка сметаны во всех позах прям супермоделью стала..