кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.405
На разные сервисы для получения бонусов пятерки или магнита.Что за Подписки , на что?
На разные сервисы для получения бонусов пятерки или магнита.Что за Подписки , на что?
Не интересно такое..На разные сервисы для получения бонусов пятерки или магнита.
Так это к конкретному промику относится, не к покупателю.Ошибка в сбермаркете "Лимит по использованию промокодов исчерпан" пропадает со временем или это теперь навсегда?
ВКУСНО500 скидка 500 от 1500,сегодня заказывалКто нить знает есть сейчас промик на рестораны? а то TASTY500 почему то не работает хотя написано что до 31 января.
Сутки (24часа)Через сколько снимается блокировка аккаунта за перебор промокодов типа "Применить промокод пока не получится"?
я знаю. Когда-то был кошелек в Яндекс.ДеньгиВ любом случае это бывшие яндекс.деньги
А у кого есть доступ к номерам отвязанных карты? Они же должны быть в защищенном хранилище? Типа всегда пишет что используется какая-то защита PCI DSS.
Маркетплейсы нарушают, а выкручиваться как всегда россиянам советуют самостоятельно: "В связи с этим, эксперты настоятельно рекомендуют россиянам перестать использовать основную банковскую карту, особенно зарплатную, для оплаты покупок на маркетплейсах."
Ну меня два раза точно сливали...Маркетплейсы нарушают, а выкручиваться как всегда россиянам советуют самостоятельно: "В связи с этим, эксперты настоятельно рекомендуют россиянам перестать использовать основную банковскую карту, особенно зарплатную, для оплаты покупок на маркетплейсах."
Тогда и нам подскажитеПодскажите 1000/2500 какой сейчас промо?
мороз1000 или рефки в реф темеТогда и нам подскажите
А до какого числа этот промик ?мороз1000 или рефки в реф теме
А они со Сбер ID только работают?мороз1000 или рефки в реф теме