даДа. Сейчас заказал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СберКарта Цифровая?
не, у меня только 1 промо в день есть, и то не всегда)Можно личный? хд
На первый заказ.прайм900 на повторный заказ? Как работает, какая скидка?
Мне пишет промокод не существует
Как часто сбер позволяет перевыпускать карты??Спокойно выпускаю и перевыпускаю.
В сболе - сервисы - оформить - оформить дебетовую карту.. выбираешь без пластика..
Спасибо! Не знал об этом, т.к. сам давно пользуюсь ЮманиВ сболе - сервисы - оформить - оформить дебетовую карту.. выбираешь без пластика..
К сболу привязывается кошелек, к нему виртуалки.. можно сразу до двух выпустить моментально.. если есть Прайм - бесплатно..
Вот только перевыпускать не пробовал, юмани хватает.
Мной предел пока не достигнутЕсть кнопка перевыпускКак часто сбер позволяет перевыпускать карты??
И как здесь перевыпустить вообще возможно - через закрыть и снова открыть??
Ну так сам как часто это делаешь??Мной предел пока не достигнутЕсть кнопка перевыпуск
День, через день. Параллельно ещё альфа и втбНу так сам как часто это делаешь??
Ого..!!День, через день. Параллельно ещё альфа и втб
Да, выпускаются и крепятся к одному счётуА ВТБ позволяет подобную тему с виртуалками??
Сколько штук на счет? Мне дает только 4 в месяц, хотя раньше безлимитно их шлёпал.Да, выпускаются и крепятся к одному счёту
Столько же, потом посылает в начало след. месяцаСколько штук на счет? Мне дает только 4 в месяц, хотя раньше безлимитно их шлёпал.
Сегодня 2 заказа сделал (новорег) себе и родителям с промокодом PRIME900 (по подписке СберПрайм) -Ребят какие есть промо для новорега подскажите, будьте добры.
По промокодам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не знаю что ещё есть. пойдет промо 1000 от 2500. Или выгоднее если есть. Спасибо!