Тоже вспомнил случай, заказал в бургер кинге бургеров, заказ делал с сервиса вак.смс, т.е дозвониться не получится курьеру в любом случае, ну думаю ладно, телефон появится, когда курьер получит заказ, тогда и позвоню... Ага, позвонил... Начинаю названивать, а телефон говорит, что денег нет у абонента(или как то по другому,но смысл в том, что не дозвониться), и через 5 минут заказ доставлен... Я в а,#е от такого конечно, потому что заказ мне никто не доставил, но при желании домофон(с символами) был указан, квартира нет, я быстро пишу в чат и мне говорят, что деньги вернут и ещё промо дали... Но сам факт, что карьер спи#@л мой заказ меня приводит в лёгкий шок.
Второй ещё случай был, но этот лайтовый, сборщик долго не мог собрать заказ, потому что кофе по акции закончилось и промо слетел, в итоге он не додумался позвонить, хотя возможность была(писал звонок при замене), а просто убрал половину корзину, чтобы списать сумму, которая была на карте, на карте специально держал минимум, но не думал, что сборщик такая редиска, момент отмены я пропустил и при звонке карьеру объяснил, что заказ без промо мне не нужен, в чате тоже объяснил все, заказ отменили
Во всех случаях деньги возвращались только на третий день, слава богу, что вообще возвращались)