tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Не, это на НГ. Я не пью, только выпиваю по праздникам))Лучше коньячок распечатай..
Не, это на НГ. Я не пью, только выпиваю по праздникам))Лучше коньячок распечатай..
Та же самая: менять районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо сказать, спасибо Господи, что взял бонусами. Тогда не так обидноПервый бан за долгое время, потерял 500 бонусов. Обидно! У вас нормально?Наверно из-за старой верссии браузера, я не обновлял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там 10 минут максимум на автобан? Пока оформил, жду.
Это вот к вопросу о бонусах, я спрашивал, бонусы всегда хуже чем более выгодный промокод, потому что бонусы можно вот так потерять и невозможно забыть.
Да вроде такжеНадо сказать, спасибо Господи, что взял бонусами. Тогда не так обидно
возле метро? авито?Где сейчас найти симки ? Без госуслуг, не гражданин рф
Как оказалось, разбаниться через ТП можно. Меня один раз разбанили через сутки, как и обещали.А можно ли разбаниться через поддержку?
Бан может прилететь в любой момент, даже после получения заказаПервый бан за долгое время, потерял 500 бонусов. Обидно! У вас нормально?Наверно из-за старой верссии браузера, я не обновлял.
Там 10 минут максимум на автобан? Пока оформил, жду.
обычно пром выдерживает снижение суммы до 15-20%. потом слетает.Подскажите кто знает, промокоду PRIME900 слетает ли, если один из товар отменили?
Обычно до 20% держит, пересчитывает дифференцированно, у меня вчера правда 164р была отмена , прошлоПодскажите кто знает, промокоду PRIME900 слетает ли, если один из товар отменили?
Скидки нет, только кешбекspasibo900 какую скидку даёт?
Бомжи с паспортами: Мы для тебя какая то шутка?Где сейчас найти симки ? Без госуслуг, не гражданин рф
Да уж с мандаринами чет тяжко приходится. По 2-3 кг в день сжирают у меня, весь профит на них уходитХотелось пододвинуть запах и вкус праздника ближе ( у мандаросов то цена, мама негорюй)...
Раньше и вправду апельсины в той же Ленте были намного слаще, нынешние ни в какое сравнение не идут.
А куда столько апельсинов? Отправлять посылку с Чебурашкой? У меня мясо часто не даёт заказать больше одной упаковки на 400 грамм, тоже пишет что закончился, хотя это брехня, сборщик как-то однажды сам добавил вторую пачку чтоб пром не слетел .было у кого такое, на одном акке не дает добавить 10кг апельсин, максимум 3кг.
Но проблема в том, что на другом акке, тот же адрес, магазин, тот же состав корзины, дает добавить эти апельсины даже 20кг.