sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 814
смотрю 1000/2500 не только новым высылают,сегодня смс прилетело на старый акк,где полгода не было заказов
Все как обычно…У вас нормально заказы сегодня/вчера проходят? У меня отмены и бан летят при обычной схеме заказов, которая всегда прежде работала...
Ну да.. так заявлено..Промокоды из рассылки на почту которые 1000/2500 действуют до 10 декабря, это включительно?
Норм, на повторный сегодня утром привезли заказУ вас нормально заказы сегодня/вчера проходят? У меня отмены и бан летят при обычной схеме заказов, которая всегда прежде работала...
По мотивам - как должно быть.То, что помогла ТП СМ это хорошо.. а вот где нашлась недостающая часть - в холодной кладовке магазина или в багажнике у курьера - она конечно не скажет .. я не столь доверчив..
Но хорошо, что хорошо заканчивается...
Ещё раз - проверить лучше все при курьере.... Удачи.
Аналогично. Захожу в акк - "номер заблокирован". Ок. Звоню в поддержку - за что блокнули? Оператор уходит вдаль на 10 мин, приходит, говорит - сорри, виноваты, исправимся, номер отвяжем и у вас будет новый аккаунт. Ладно, говорю, устраивает, а промокод на 1000/2500 вместо того дадите, и тут он меня отбривает: конечно дадим, запишите: СНЕГ1000.смотрю 1000/2500 не только новым высылают,сегодня смс прилетело на старый акк,где полгода не было заказов
изменили условия?Аналогично. Захожу в акк - "номер заблокирован". Ок. Звоню в поддержку - за что блокнули? Оператор уходит вдаль на 10 мин, приходит, говорит - сорри, виноваты, исправимся, номер отвяжем и у вас будет новый аккаунт. Ладно, говорю, устраивает, а промокод на 1000/2500 вместо того дадите, и тут он меня отбривает: конечно дадим, запишите: СНЕГ1000.
Млин, я даже покраснел...
Подскажите, как этот СНЕГ1000 при отменах себя ведёт?
Какой пром козырный... 1/2.. был..чисто случайно нашел сейчас 1000/2500 новорег
---------Двойное сообщение соединено: ---------
изменили условия?
Это я сейчас вырезал с сайта сбермаркета, инфу не подправилиКакой пром козырный... 1/2.. был..
И он получается - без прайма что-ли??
Да такое не первый раз.. все надо перепроверить всегда...Это я сейчас вырезал с сайта сбермаркета, инфу не подправили
Позорище, епта
При этом он до 12 января
Актуальные промокоды Купера на октябрь 2024 со скидками на первый и повторные заказы
Действующие промокоды на покупки в Купере ✔ Скидки до 1000 рублей на первый и повторные заказы в ресторанах, супермаркетах, зоомагазинах, аптеках ✔ Актуальные рабочие промокоды на октябрь 2024 года ✔ Обновляются каждую неделю, проверено сегодняsbermarket.ru
С карты не покупаешь, а на ней деньги.. ничего кроме "сам дурак" сказать и нельзя..так сейчас сняли хер пойми за что, з
нужно на карту лимиты ставить, или закрывать сразу. Это же база ))Сбермаркет чисто охуел, мало того что эти мрази не вернули еще за 2 отказа до сих пор, неделя прошла, так сейчас сняли хер пойми за что, за последние 10 дней вообще не покупал с этой карты в СМ
Посмотреть вложение 700946
Что значит сам дурак, я же не пользуюсь ей для оплаты всякого мусора типа праймов и прочего где могут снять потому что забыл отключить продление или что то еще.Да такое не первый раз.. все надо перепроверить всегда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С карты не покупаешь, а на ней деньги.. ничего кроме "сам дурак" сказать и нельзя..
И перевыпускать по 100 карт в месяц может??? Какая нахуй базанужно на карту лимиты ставить, или закрывать сразу. Это же база ))
даИ перевыпускать по 100 карт в месяц может???
Ну вот если бы такие случай были, может и стоило. Это в первый раз за несколько лет. С чего бы им снимать деньги просто так
Симки все своиА симки свои юзаешь?
Ты это жене скажи в самооправдание.. если таковая имеется..Что значит сам дурак, я же не пользуюсь ей для оплаты всякого мусора типа праймов и прочего где могут снять потому что забыл отключить продление или что то еще
Как-то так.. товарищ выше прав..И перевыпускать по 100 карт в месяц может???