Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.120
У меня не работает.чо, опрос больше не работает?
У меня не работает.чо, опрос больше не работает?
Проверил у себя через инкогнито, умерУ меня не работает.
Давно уже научились сервера отличать тупые блокираторы-рандомизаторы.уже посещала, ещё до создания сбермаркета.
как случайный отпечаток браузера, созданный искусственно, отличается от отпечатка браузера "нормального, честного и наивного новорега", если смотреть со стороны сервера сбермаркета?
Кто нибудь нашел решение ?Что это ? На новореге не даёт подколчить подписку
Да писали уже несколько раз, что можно оформить, но прайм СМ все-равно не видит при оплате(и не дает применить промо), не смотря на привязку и отображении подписки в ЛККто нибудь нашел решение ?
Последние 3 дня у всех так с новыми ид, если ид старый то все работает как надо.Использую 900prime пишет что не вошел в сбер ид, вхожу но при оформление опять пишет и почему то выходит со сбера и так по кругу
У антидедект браузеров профили стандартные и вроде они не обновляются. Комбинаций не так много.Такая же история. Может стали палить Дельфина как-то
Вы были правы. Вчера сделал заказ с новой картой на адрес родственницы и заказ успешно обработался. Значит маскировка квартиры от антифрода слетела. Может кто намекнет какие варики есть? Обычно добавлял символы между цифрами, но похоже для моего адреса так больше не канает.А он меняется? Проверял?
Я бы начала все же с заказа в другой город с оплатой курьеру. И если заказ будет собран в статус "скоро отправим", то строить план дальше)
Пишу пишу и хоть бы хрен)) какая квартира? Дом меняй.Вы были правы. Вчера сделал заказ с новой картой на адрес родственницы и заказ успешно обработался. Значит маскировка квартиры от антифрода слетела. Может кто намекнет какие варики есть? Обычно добавлял символы между цифрами, но похоже для моего адреса так больше не канает.
Еще вчера такую ошибку выдавал, за 5 минут до того,как вы поделились промиком)Проверил у себя через инкогнито, умер
Опрос по данной анкете завершен
Зачем дом менять? Звонить курьеру и встречать его самим?Пишу пишу и хоть бы хрен)) какая квартира? Дом меняй.
Опускаются руки ну, не в состоянии прочитать тему, заказывай по фул прайсу, жил же как-то до этого форума?))Зачем дом менять? Звонить курьеру и встречать его самим?
Спасибо, что подсказали. Теперь понятно, что дом в бане))Опускаются руки ну, не в состоянии прочитать тему, заказывай по фул прайсу, жил же как-то до этого форума?))
Боже, какой душнила, хватит на него внимание обращать, никто тебе не скажет рабочий способЗачем дом менять? Звонить курьеру и встречать его самим?