Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
Есть или если?Если лишний 500/1490 на повтор. Лс
Есть или если?Если лишний 500/1490 на повтор. Лс
А что тут удивляться в стране жёсткая не хватка рабочих рук и ног ..А если серьезно о курьерах... То есть такой факт. Поначалу соискатели на эту вакансию жаловались вк, что спёр-говноеды перебирают харчами - старше 40 в курьеры не берут. Однако на данный момент ко мне приезжали и не раз не только старше 40, но иногда и слегка за 50. Вот и весь сказ об этой уёбищной конторе.
Ну ты вроде взрослый мужик. Неужели ты до сих пор веришь в то, что пишут в заказных статьях или в калькулятор который считает Грефо-прибыль?!А что не так?
Всего-то 3.36 друга привести:
И здесь все правда - https://m.ura.news/news/1052704026
Ну... , почти...
В комментариях указать мобильный номер, обычно курьеры связываются сами, но лучше предупредить что домофон не работает, чтобы он не ушелхочу попробовать продукты заказать, вспомнил что домофон не работает, что обычно пишите , позвонить на сотовый или это не проходит?
я бы с радостью подтвердил эти слова, но увы: тоже делал всё новое - словил бан, и не единожды.Да, если есть новорег с праймом. Все новое, боту просто не к чему придраться, мои заказы неотличимы от честного новорега, и пока эта схема работает четко.
Ну здесь два лагеря, у один все норм, у других никак. У меня тоже было несколько заказов, в которых ловил бан. Потом понял в чем дело было, больше не ловил.я бы с радостью подтвердил эти слова, но увы: тоже делал всё новое - словил бан, и не единожды.
как понять в чём дело, если всё новое? нечего уже менять. только если отлёжку аккаунтов делать, но на чужих номерах можно из аккаунта вылететь через несколько дней...Ну здесь два лагеря, у один все норм, у других никак. У меня тоже было несколько заказов, в которых ловил бан. Потом понял в чем дело было, больше не ловил.
Гы .Ну ты вроде взрослый мужик. Неужели ты до сих пор веришь в то, что пишут в заказных статьях или в калькулятор который считает Грефо-прибыль?!
И не надо им этого делать. Чем нас меньше, тем нам больше достанетсяГы .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть, но не скидка, а фантики (на алкашку он не работает)Промокодов любых на самовывоз в сбермаркете сейчас не существует?
бонусы что-ль? Эти понятно, я именно пром спрашивалЕсть, но не скидка, а фантики (на алкашку он не работает)