Купер - скидки на еду

А если серьезно о курьерах... То есть такой факт. Поначалу соискатели на эту вакансию жаловались вк, что спёр-говноеды перебирают харчами - старше 40 в курьеры не берут. Однако на данный момент ко мне приезжают, и не раз, не только старше 40, но иногда и слегка за 50. Вот и весь сказ об этой уёбищной конторе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122 и Sen15
А если серьезно о курьерах... То есть такой факт. Поначалу соискатели на эту вакансию жаловались вк, что спёр-говноеды перебирают харчами - старше 40 в курьеры не берут. Однако на данный момент ко мне приезжали и не раз не только старше 40, но иногда и слегка за 50. Вот и весь сказ об этой уёбищной конторе.
А что тут удивляться в стране жёсткая не хватка рабочих рук и ног ..

В моем магните у дома работает курьером женщина лет 55-60 точнее не скажу ее мужь возит на машине ..
Во времена когда курьеры сами собирали заказы часто советовала по телефону какие товары брать а какие не стоит очень душевный женщина :wink:
По больше бы таких курьеров

Последнее редактирование:
А что не так?
Всего-то 3.36 друга привести:
И здесь все правда - https://m.ura.news/news/1052704026
Ну... , почти...
Ну ты вроде взрослый мужик. Неужели ты до сих пор веришь в то, что пишут в заказных статьях или в калькулятор который считает Грефо-прибыль?!
Если бы это соответствовало действительности, то сборщики не собирали бы заказ за 6-7 часов до доставки, а собирали бы его как и раньше за 1-2 до доставки. А заказы не переносили и не отменяли бы по причине того, что некому их доставить. Ведь логично?
Я не исключаю, что проблемы могут быть локальными, но они есть и отрицать очевидное глупо. Возможно в нерезиновой и всё хорошо, а в каком-то зажопенске один сборщик и один курьер ...

Прайм то подключается и в лк СМ отображается, но в корзине пишет все-равно войдите по iD

Пожалуйста, а промики 650/1500 для новорегов из витрины сбера работают сейчас ??? заказы не кроет ???

хочу попробовать продукты заказать, вспомнил что домофон не работает, что обычно пишите , позвонить на сотовый или это не проходит?
В комментариях указать мобильный номер, обычно курьеры связываются сами, но лучше предупредить что домофон не работает, чтобы он не ушел

• Like
Реакции: Ангар А
Да, если есть новорег с праймом. Все новое, боту просто не к чему придраться, мои заказы неотличимы от честного новорега, и пока эта схема работает четко.
я бы с радостью подтвердил эти слова, но увы: тоже делал всё новое - словил бан, и не единожды.

я бы с радостью подтвердил эти слова, но увы: тоже делал всё новое - словил бан, и не единожды.
Ну здесь два лагеря, у один все норм, у других никак. У меня тоже было несколько заказов, в которых ловил бан. Потом понял в чем дело было, больше не ловил.

• Like
Реакции: Alicе
Ну здесь два лагеря, у один все норм, у других никак. У меня тоже было несколько заказов, в которых ловил бан. Потом понял в чем дело было, больше не ловил.
как понять в чём дело, если всё новое? нечего уже менять. только если отлёжку аккаунтов делать, но на чужих номерах можно из аккаунта вылететь через несколько дней...

Ну ты вроде взрослый мужик. Неужели ты до сих пор веришь в то, что пишут в заказных статьях или в калькулятор который считает Грефо-прибыль?!
Гы .

• Like
Реакции: tigor
Промокодов любых на самовывоз в сбермаркете сейчас не существует?

Такой нужен кому-нибудь?
1700159692174.png

• Like
Реакции: Remainder888