Купи симку и используй 900primeЕсть ли бот мож какой, ищу промик 600-650 / 1500, что в ботах какие я видел продается, на первый заказ. Готов купить. Или где подскажите купить?
про это я знаю, интересует комбинация промик + спасибоКупи симку и используй 900prime
Если это единственный акк, и промик не личный, лучше так не делать. Вон вчера человек расстроился. Спасибо под пром лучше слить в мм, а в см использовать прайм на новореге.про это я знаю, интересует комбинация промик + спасибо
Служба поддержки СМ видит промокод при заказе через СММ.Коллеги, решил развенчать извечные споры звучащие как здесь, так и в разделе ММ о том - Видят ли сборщики, что в заказе применён промо-код?!
Правильный ответ: Если заказ сделан через СМ, то видят, но если вы его оформили через ММ, то не видят.
Не благодарите
откуда такие выводы? когда мм в конце сентября выкатил промо 3500/5000 на супермаркеты, то некоторые сборщики см звонили и гнали стандартную пасту (перестраховываясь от возможной отмены и напрасной сборки) что пром слетит если отказаться от заменПравильный ответ: Если заказ сделан через СМ, то видят, но если вы его оформили через ММ, то не видят.
Видят, что сумма оплаты значительно меньше стоимости товаров, делают вывод, что применили промокод.откуда такие выводы? когда мм в конце сентября выкатил промо 3500/5000 на супермаркеты, то некоторые сборщики см звонили и гнали стандартную пасту (перестраховываясь от возможной отмены и напрасной сборки) что пром слетит если отказаться от замен
У курьера маршрут есть. Т.е. он уже составил очередь какую то. От удалённости от магазина может зависеть оплата ему. Может и послать) Но может и доставить) Старайтесь хоть в соседний дом заказывать, если ваш забанен. Или сами на точку подъедьте, если будете в тех краях)Если я закажу на адрес в 1км от дома, а после сборки попрошу курьера доставить на настоящий адрес, доствят или пошлют?
личка закрыта у тебя на замокБуду очень признателен
Сегодня общался с очень общительной сборщицей Эльвирой из Ленты (и как всегда с самого сранья ), как раз по заказу сделанному через ММ (был применён промо + фантики). Именно поэтому она у меня и уточняла номинал прома, так-как не могла понять от какой суммы он. Ну и попутно спросил у неё о заказах сделанных через СМ (видят/не видят)откуда такие выводы?
как и было, 200 р на первый, далее -20% на выбор продукт, менять каждый день. + скидка 6 продуктов без выбора.А что там со вкусвиллом напрямую?
Это мы знаем и уже давно вычислили от какой суммы бесплатная доставка. Интересно другое - когда это у них закончится и станет как было раньше?! Ну или хотя бы промики соответствующие тогда пусть выкатывают, а не от 1500Оператор в переписке сообщила, что "Сейчас в СберМаркете бесплатная доставка в городах Москва, МО, Санкт-Петербург, Лен. обл. при оформлении заказа от 2500 руб., в регионах от 2000 руб"
По факту у меня в регионе чаще всего от 2500 рублей, а в СПб от 3000 рублей.Оператор в переписке сообщила, что "Сейчас в СберМаркете бесплатная доставка в городах Москва, МО, Санкт-Петербург, Лен. обл. при оформлении заказа от 2500 руб., в регионах от 2000 руб"