Ginzing
Опытный
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Так на одном адресе находится полно народа. У них один акк на всех что ли должен быть..Адрес то поди один и тот же? Чего ж Вы удивляетесь?
Так на одном адресе находится полно народа. У них один акк на всех что ли должен быть..Адрес то поди один и тот же? Чего ж Вы удивляетесь?
Проблема не в квартире, потому что я указывал в поле квартиры все, что можно, цифры, буквы, символы, несуществующую квартиру, соседскую квартиру. Вероятно, что у меня просто дом в банеЗаказывай на соседей лично я так делаю.
Моя квартира тоже в бане , я на соседей делаю заказы и забираю
3 соседа уже тоже в бане , но вот недавно с новым заобщался и на него фигарю вечером когда он с работы приходит и забираю заказ
Антифрод видит, что слишком много заказов на доме и считает всех абузерами в этом домеТак на одном адресе находится полно народа. У них один акк на всех что ли должен быть..
Пробуй на соседний дом или корпусПроблема не в квартире, потому что я указывал в поле квартиры все, что можно, цифры, буквы, символы, несуществующую квартиру, соседскую квартиру. Вероятно, что у меня просто дом в бане
Так поменяй дом, в чем проблемаПроблема не в квартире, потому что я указывал в поле квартиры все, что можно, цифры, буквы, символы, несуществующую квартиру, соседскую квартиру. Вероятно, что у меня просто дом в бане
Прайм жив, второй не знаю. Звонят тоже.
А с какого номера звонят?Тоже не говорят что хотят и отключаются?
Или комбинация дом+конкретный промо в бане, попробуй без промо или с другим промоПроблема не в квартире, потому что я указывал в поле квартиры все, что можно, цифры, буквы, символы, несуществующую квартиру, соседскую квартиру. Вероятно, что у меня просто дом в бане
Вот все в доме не смогут теперь пользоваться промокодами на новореге какое-то время.Так на одном адресе находится полно народа. У них один акк на всех что ли должен быть..
Банят клиентов, притом цены выше, доставка платная, и какой смысл покупать без промокода. Да и с промокодом если посчитать, вкусвилл и клевер точно дешевле выходит напрямую + скидки и бонусы.Вот все в доме не смогут теперь пользоваться промокодами на новореге какое-то время.
С разных мобильных, часто на 922, 927А с какого номера звонят?
Конечно же, нет. Но это ведь статистика. Провели анализ гигантской базы данных и, грубо говоря, выявили среднее число новорегов с промокодом на единицу площади. Возможно, с повторными заказами так же. И с вероятностью 99% это будет работать, и честные новореги все отлично получат. А 1% приходится на обитателей этой темы и их соседей, которым просто не повезло))Так на одном адресе находится полно народа. У них один акк на всех что ли должен быть..
У меня юмани недавно начислил кашу за апрель. У бэкита ещё хуже бываетУ меня одного backit первый заказ как за повтор начисляет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется с 900prime не дают кешбек в backit.
Вот это цирк мляПосмотреть вложение 687976
Делаю клон приложения после выбираю свой город, затем после выбора улицы и нажатия кнопки привести сюда, сразу банят даже без входа по номеру телефона
А что там со вкусвиллом напрямую?Банят клиентов, притом цены выше, доставка платная, и какой смысл покупать без промокода. Да и с промокодом если посчитать, вкусвилл и клевер точно дешевле выходит напрямую + скидки и бонусы.
Деньги за отмененный заказ надеюсь возвращают, или на том и живут..