steambit
Опытный
- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
снова ничего ни на один аккаунтПол часа назад была рассылка смс маска промо reo действует на все аки, 650/1490 до 31 числа
снова ничего ни на один аккаунтПол часа назад была рассылка смс маска промо reo действует на все аки, 650/1490 до 31 числа
Алик тоже этим грешит...У нас эти бешеные скидки по другому работают. Незадолго до распродажи продавцы повышают цену в два раза, а потом пишут о супер скидке в 50%.
Ну мне прям очень интересно, ресторан находится в 5 минутах ходьбы от меня, плюс курьер уже ждал заказ в ресторане, приготовили быстроУ меня было такое. У курьера машина поломалась.
Сбермаркет мне позвонил и сообщили, что сейчас найдут нового курьера и заказ привезут. Привезли
По чаще такие ништяки выкладывай) А то я не успел применить(650/1490
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вроде давно о терминах договорились - понятие БАН только на промо новорегов, остальное в природе почти не встречается и тут не обсуждается.Почему тогда без промо можно заказать на свою квартиру в любое время, если банят ее надолго
1. Звонят и сборщики (могут нажаловаться)что-то сбермаркет банит на этапе сборки ((( по телефону что-ли звонят?
На этот промик не напасешься номеров под сбер id. А так промЗаказал в итоге по сберпраймовскому 900/1500
В смысле нажаловатьсяНу вроде давно о терминах договорились - понятие БАН только на промо новорегов, остальное в природе почти не встречается и тут не обсуждается.
1. Звонят и сборщики (могут нажаловаться)
2. Звонят роботы о задержке заказа на 5 минут и обязательным подтверждением согласия на перенос заказа.
Звонит сборщик, и если видит аномалию (абонент не абонент, или абоненту не доступен такой способ связи) - жалуется вышестоящему. А тот делает ручную проверку аккаунта. Ну и если дело доходит до вникания в инфу на заказе и акке - то тут только очень тупой не поймет, что "у нас тут абузер"В смысле нажаловаться
можно мне один, репу накину!/
Приму в дар./
Уже плюсанул./
Добры вечер, угостите если еще остались) с меня репа/
нет, у них разные базы)Есть аккаунт Мегамаркета с 20к баллов. Хочу его привязать к Сбермаркету (чтобы списать баллы). Если после этого в Сбермаркете забанят, то и акк Мегамаркета улетит в бан?
там были 650/1490 на повторные. вам такое надо?)Добры вечер, угостите если еще остались) с меня репа
я так и понял, что именно они , даа, очень нужентам были 650/1490 на повторные. вам такое надо?)