На предыдущих страницах люди тоже не вкурсе были, поделились. Так и висят, не востребованы. Думаю, Глеф только начал крутить эти гайкиэх, жалко! закручивает Греф гайки
тогда не буду фоткать и делиться
нет, будет действовать до конца подписки. я обычно подключаюсь по ссылке на первой странице соседней темы про ММПодскажите, если в сберпрайме отключить автопродление, сама подписка не отменится? И есть ли какой-то действущий пром на заказ в СМ со сберпраймом?
На первый и с id?! 900prime конечно жеИ есть ли какой-то действущий пром на заказ в СМ со сберпраймом?
Написано наверное так же, как и у меня - от 30... день назад меня человек уверял, что при подключении заранее цена сообщается - Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-4959538Только сейчас купила доп. номер в Мегафоне, написано 30 руб, а после оформления списали 99 ! Мск.
Загнали баланс в минус и связь не работает, пришлось оплатить....
Мне тоже было бы интересноА вот интересно, на Озоне есть симки Мегафона по 50 руб, но они все какие-то для регионов, если их активировать в Мск, будут работать? И можно ли на них перейти на тариф 0 ? На Почте России симки Меги закончились, сегодня смотрели в 4 -х почтовых отделениях , нигде нет.
Есть в ситилинке симки 50 руб. и в шопе мегафон по 100 руб. Я позвонил в ТП мегафон шоп (где по 100 р) узнавал на днях. Он сказал что на симку с саморегистрацией можно подключить тариф из определенной линейки (как я понял это тарифы с абон. платой), т.е. "Переходи на ноль" отпадает. Также спросил можно ли подключить тариф для умных устройств, оператор говорит нет нельзя. Единственное оператор сказал что можно тариф с абон. платой подключить на полмесяца, а там уже перейти на другой тариф. Если брать с шопа мегафон симку за 100р, то они на счет не падают. Грубо говоря сто руб. это за покупку симки с нулевым балансом (возможно зависит от региона). В ситилинке вижу симки за 50 руб. и там описано что упадут на баланс где то 100 руб, а где то 300 руб (зависит от региона). В самом ситилинке оформить много симок нельзя, (1 регион = 1 сим). Но можно добавить несколько разных регионов (вроде дает). У самого сейчас около 100 симок мегафон лет 5-7 назад покупал и обналичивал с них баланс, бесплатно по сути вышли, сейчас стало заморочнее. Какой то коммент на озоне видел, что человек подключал тариф для умных устройств, затем писал в ТП что по ошибке подключил не тот тариф и просил сменить его на "Переходи на ноль" и ему меняли, хотя оператор ТП сказал что такой тариф подключить нельзя сразу со старта, вообщем хз все это тестить надо самому.А вот интересно, на Озоне есть симки Мегафона по 50 руб, но они все какие-то для регионов, если их активировать в Мск, будут работать? И можно ли на них перейти на тариф 0 ? На Почте России симки Меги закончились, сегодня смотрели в 4 -х почтовых отделениях , нигде нет.
Звенящая пошлость...Подвезли новые промо на Гамнит, гипер невыгодные
Посмотреть вложение 684547Посмотреть вложение 684548Посмотреть вложение 684549
Есть же бесплатные в салонах Мегафона, и 0 тариф доступенЕсть в ситилинке симки 50 руб. и в шопе мегафон по 100 руб. Я позвонил в ТП мегафон шоп (где по 100 р) узнавал на днях. Он сказал что на симку с саморегистрацией можно подключить тариф из определенной линейки (как я понял это тарифы с абон. платой), т.е. "Переходи на ноль" отпадает. Также спросил можно ли подключить тариф для умных устройств, оператор говорит нет нельзя. Единственное оператор сказал что можно тариф с абон. платой подключить на полмесяца, а там уже перейти на другой тариф. Если брать с шопа мегафон симку за 100р, то они на счет не падают. Грубо говоря сто руб. это за покупку симки с нулевым балансом (возможно зависит от региона). В ситилинке вижу симки за 50 руб. и там описано что упадут на баланс где то 100 руб, а где то 300 руб (зависит от региона). В самом ситилинке оформить много симок нельзя, (1 регион = 1 сим). Но можно добавить несколько разных регионов (вроде дает). У самого сейчас около 100 симок мегафон лет 5-7 назад покупал и обналичивал с них баланс, бесплатно по сути вышли, сейчас стало заморочнее. Какой то коммент на озоне видел, что человек подключал тариф для умных устройств, затем писал в ТП что по ошибке подключил не тот тариф и просил сменить его на "Переходи на ноль" и ему меняли, хотя оператор ТП сказал что такой тариф подключить нельзя сразу со старта, вообщем хз все это тестить надо самому.
Вы их получали бесплатно? Если да, то интересно в каком количестве? Я еще несколько лет назад обошел все салоны в своем городе. Нигде не выдают бесплатно. Хотя еще тогда слышал как люди на форумах писали про бесплатные симки. Покупал за деньги, и максимум могли продать 5 или 10 сим в один день.Есть же бесплатные в салонах Мегафона, и 0 тариф доступен
Зашел к ним на сайт, симки с 0 тарифом 350 рублей стоят и за активацию 100 спишут, дороговато выходитЕсть же бесплатные в салонах Мегафона, и 0 тариф доступен
Я пишу в одном поле, с указанием-для сборщика и для курьера)Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, когда звонишь в поддержку и просишь оставить комментарий для сборщика, они оставляют его в поле для Курьера или есть ещё одно поле для именно Сборщика?
какой коллапс? военкомы отлавливают?на улице правда коллапс, может курьеры и не ходят (
робот и оператор на ГЛ, говорят извините за задержку, просят подождать.
если активировать симку в салоне мегафона по паспорту можно сразу нулевой тариф выбрать, а если через приложение и госуслуги то выбор ограничен там только с абонентской платой, но потом можно сменить.А вот интересно, на Озоне есть симки Мегафона по 50 руб, но они все какие-то для регионов, если их активировать в Мск, будут работать? И можно ли на них перейти на тариф 0 ? На Почте России симки Меги закончились, сегодня смотрели в 4 -х почтовых отделениях , нигде нет.
Правильно делаете, они всеровно через раз их читают)Я пишу в одном поле, с указанием-для сборщика и для курьера)
Доп. номер Мегафона Москва и область 99 руб, а во всех остальных регионах 30 руб.Только сейчас купила доп. номер в Мегафоне, написано 30 руб, а после оформления списали 99 ! Мск.
Загнали баланс в минус и связь не работает, пришлось оплатить....
Похоже что фантики по этому прому начисляют - попробовал сегодня - скидку не дает при оформлении заказа, но промик применяется.SAM15 на самовывоз