steambit
Опытный
- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
Все норм. Вернули.Сейчас у них бабло обратно выбью
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вернули.но если вернут то напишите, это будет интересно.
Все норм. Вернули.Сейчас у них бабло обратно выбью
Вернули.но если вернут то напишите, это будет интересно.
У меня такой же косяк в Меге был, теперь перед покупкой номера сначала пробую зайти по нему в СМ, многие номера уже на этом этапе не позволяют зайти и пишет что номер заблокирован в СМ.Купил виртуальный номер в МегаФоне. Подключил сберпрайм, чтобы сделать доставку по промо 900/1500. Захожу в приложение...там уже кто-то затаривался ещё в июне пилять.
Какого хера эти ушлепки из Мегафона продают юзанные номера? Зла не хватает.
У меня такой же косяк в Меге был, теперь перед покупкой номера сначала пробую зайти по нему в СМ, многие номера уже на этом этапе не позволяют зайти и пишет что номер заблокирован в СМ.
короче. активировал "спасибо" и сразу всё сработало и принеслиДа причем сдесь это, я так же сегодня заходил по сбер ид несколько раз и писало эту шнягу, но через личный кабинет см зашло с первого раза и все сразу заказал без проблем.
Я понимаю, что вас сбивает с толку иностраное слово и буквы. Но на скрине конкретно указано на первый заказ, хоть из ресторана, хоть из магазина или из гипераа он на магазины работает ??
А какие были доводы?Все норм. Вернули.
Вернули.
Если нажать на сумму зачисления, то там видно за какое число и номер заказа начислили. Мне за промокод 900прайм дали как за нового. А за 1000/2000 только 31 рубль.согласна, много отказывают, я прям удивилась когда 518 прилетела. Причем в лк не видно за какой заказ, уже месяцев 5 все заказы висят в ожидании начисления, хотя за некоторые пришли деньги.
в условиях написано следующее: "Кэшбэк не придёт, если в заказе будут использованы сторонние(не прописанные на этой странице) промокоды".Если нажать на сумму зачисления, то там видно за какое число и номер заказа начислили. Мне за промокод 900прайм дали как за нового. А за 1000/2000 только 31 рубль.
вернут, конечно, вряд ли. А вот ввернут по самые не балуй - это факт)Сомневаюсь что по причине что номер зарегистрирован уже где-то они вернут деньги, но если вернут то напишите, это будет интересно.
Ну вот наш коллега -абузер сказал что ему вернули деньги.вернут, конечно, вряд ли. А вот ввернут по самые не балуй - это факт)
Странно. "Спасибо" же автоматом активируется когда подписку подключаешь.. лагалает видать знатно до сих пор.короче. активировал "спасибо" и сразу всё сработало и принесли
может все эти "методы" - просто плацебо, а может кому поможет.
Я же написал ps) что ошибся с промо. Если вы прочитаете о чем я писал несколько раньше то все поймёте. По прому прайм900 при отмене позиции и добиванием другой позицией в заказе(увеличением количества, а не каким то новым продуктом, которого не было в заказе) промо уменьшается! Думаю если замена будет позиции, то ничего не изменится, но через отмену такая шняга. На мм то да есть такое дело, но там тоже как попадёт. Видать от промо зависит.Вы что то говорите о разных вещах. Прайм900 это см, 3500/5000 это мм. На см ничего не раздувается, а при уменьшении товара на +-20% просто слетает и платится по фулл,поэтому замены целесообразны,а на мм лучше ничего не менять, часто бывает по замене идет по Овер прайсу
Наоборот,сначала мегамаркет, получаешь спасибо за заказ и отзывы, а потом делаешь первый заказ в сбермаркет с применением промо и спасибоУ меня такой же косяк в Меге был, теперь перед покупкой номера сначала пробую зайти по нему в СМ, многие номера уже на этом этапе не позволяют зайти и пишет что номер заблокирован в СМ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они и по номеру квартиры могут блокировать, и по дому, и даже по улицеСегодня решил провести эксперимент и заказать с промо PRIME900 на свою квартиру - заказ отменили и заблокировали.
Очистил историю браузера и следом (через 5 минут) заказал на не существующую квартиру в доме - заказ собрали и привезли.
Блокируют по номеру квартиры, а не дому!
С этим еще не сталкивался, чтобы блокировали по номеру дому и, тем более, улицеОни и по номеру квартиры могут блокировать, и по дому, и даже по улице
Мне в августе начислили кешбэк за 5 заказов в СМ по 518, а в сентябре - только за 2, хотя ежемесячно делаю по 10 заказов.Да они и 31 рубль за заказ жмут. Вообще перестали начислять. Или у меня где то проблемы. )
Тоже было такое сегодня. Оплата картой Мир от Юмани прошлаУ всех норм проходит оплата картой на СМ? С пол часа мучаюсь, ошибки выдает и через приложение и через браузер