pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.038
600\ 1490 до 21.09 на повтор
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Попробуй применить пром и отпишись, получится или нет, очень ждуПрайм зашел...
У меня WOW800 не работает, а WOW650 днём скидку 650 не делал... Применялся, но 650 не вычитал...Для промов WOW800 и WOW650 сбер ID обязателен?
Если да подскажите тогда без ID на первый плиз
Спасибо, воспользовался нижним!600\ 1490 до 21.09 на повтор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да там баг давноУ меня WOW800 не работает, а WOW650 днём скидку 650 не делал... Применялся, но 650 не вычитал...
применился , но ничего не изменилось ))400/1490
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй менять время доставки, сейчас походу со всеми промиками такприменился , но ничего не изменилось ))
Обнови страницу, продолжай оформлять) в итоге сумма изменится.применился , но ничего не изменилось ))
Хоть и не сразу , но всё получилось . Спасибо !Пробуй менять время доставки, сейчас походу со всеми промиками так
Большое спасибо за пром !Обнови страницу, продолжай оформлять) в итоге сумма изменится.
У меня не было, у других читала было.Подскажите, при оплате заказа картой курьеру будет ли блок аккаунта, если этой картой платили раньше за заказ также курьеру но с другого аккаунта?
Не обязателельно. Без СберID применяются промокодыДля промов WOW800 и WOW650 сбер ID обязателен?
Если да подскажите тогда без ID на первый плиз
У меня после активации Прайма такая фигня. Может это новый бан?При вводе промитка на повторный заказ пишет: "что-то пошло не так.Попробуйте позже" , то " сервер временно не доступен" или " лимит использования промокодов исчерпан"
И так с двух аккаунтов. Что может быть ? Бан?
у меня не блочится уже год. плачу курьеру одной и той же картойПодскажите, при оплате заказа картой курьеру будет ли блок аккаунта, если этой картой платили раньше за заказ также курьеру но с другого аккаунта?