Есть версия, что публичные промики типа cv3qjw25 , inye2m1r (650 от 1500) банятся, без всякого суперантифрода СМ (которого у них скорее всего нет и никогда не было), на месте аналитЕгов СМ, я бы тоже сливал в паблик выгодные промики, что бы доставить максимум неудобств абузерам, а так же расширения базы ЧС по картам оплаты например (возможно еще базы ЧС по IP), но банят они такие промики не 100% заказов, а например 95%, что бы создать видимость их ликвидности. Такой вывод сделал за последнюю неделю всевозможных проверок алгоритмов антифрода, от банна акка ни спасают вообще никакие ухищрения, а я за 30 лет в сфере IT тоже не пальцем деланный
и такая ситуация в 2х разных районах города (бан по району исключен), да и не верил я изначально, что СМ пойдет на такие бескомпромиссные меры, как бан района с многоэтажками, где не одна тыща квартир, не для того они запустили компанию по массовой раздачи промокодов... Так же думаю, что такие непопулярные для самого СМ меры, у них временные, запускают, пробуют, ведут статистику... Все IMHO, но веских аргументов говорящих о какой либо другой версии я не видел, поэтому тратить слишком много времени именно на попытки обхода бана при использовании публичных промиков, я бы не стал...