Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Скидку дает вроде бы 900prime, а не prime900какие фантики?он скидку дает
Скидку дает вроде бы 900prime, а не prime900какие фантики?он скидку дает
Ну вот ты в СМ авторизовался с праймом, все ок. И в СММ авторизовался. Купил в СМ и тебе притекло 750 б. Они же и в ЛК СММ отобразились. И уже через СММ делаешь заказ на алкаху.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про какой пром речь идёт Прайм или spasibo750??
Что-то на самовывоз срабатывает???
Ну вот ты в СМ авторизовался с праймом, все ок. И в СММ авторизовался. Купил в СМ и тебе притекло 750 б. Они же и в ЛК СММ отобразились. И уже через СММ делаешь заказ на алкаху.
Как выяснилось на практике, они оба дают скидку -900Скидку дает вроде бы 900prime, а не prime900
У меня уже пару недель ни на одном заказе скидка по прому не применяется, когда введено всё, кроме карты. После ввода карты скидка сразу применяется, без каких-либо дополнительных манипуляций.Я подергала время доставки туда-сюда, помогло.
помогло, спасибо.Я подергала время доставки туда-сюда, помогло.
CМ за что боролся, на то и напоролся. Хотел воспитать арбузеров, а потерпевшие стали обычные покупатели.простых покупателей, аккаунты которых попали под лютующий антифрод
Вас так долго не было видно в теме, аж не привычно, тоже как и Alisa_Z в отпуске были?Наткнулась на комменты простых покупателей, аккаунты которых попали под лютующий антифрод) Первая мысль была типа в их доме живет арбузер)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знаю я эту тетеньку.. она в моем доме живёт.. везде и со всеми срётся, вечно всегда недовольна ..Наткнулась на комменты простых покупателей, аккаунты которых попали под лютующий антифрод) Первая мысль была типа в их доме живет арбузер)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не обижай кормильца . Знаешь лучше?сервис стал лютое днище.
Номер квартиры совсем не ставите?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже удивился. У них, по идее, в системе вбито, что дом многоквартирный, и без указания квартиры просто не даст сделать заказ. Да и сам курьер, зная что дом большой, и не увидев квартиры - охуеет, и наверняка начнет пытаться звонить, а не дозвонившись - обратится за консультацией в сбер - и вот тебе прилетел бан.Номер квартиры совсем не ставите?
Совсем. Никогда. Ни разу)))Номер квартиры совсем не ставите?
Ничего с ними не происходит)) приезжают и звонят отлично. Раньше я им первая звонила))Тоже удивился. У них, по идее, в системе вбито, что дом многоквартирный, и без указания квартиры просто не даст сделать заказ. Да и сам курьер, зная что дом большой, и не увидев квартиры - охуеет, и наверняка начнет пытаться звонить, а не дозвонившись - обратится за консультацией в сбер - и вот тебе прилетел бан.
Ой, не знаю, я б не стал так рисковать,иногда попадаются курьеры весьма одарённые... хотя если другого выхода не остается - то может быть и рискнул бы)Совсем. Никогда. Ни разу)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего с ними не происходит)) приезжают и звонят отлично. Раньше я им первая звонила))
Даже не знаю, дом большой. Может, я там работаю)) чаще звонят, я говорю - заберу на улице. Думаю, что таких дофига)))Ой, не знаю, я б не стал так рисковать,иногда попадаются курьеры весьма одарённые... хотя если другого выхода не остается - то может быть и рискнул бы)
Как вариант - да, имеет место быть) Это если есть уверенность, что банят по номеру квартиры.Даже не знаю, дом большой. Может, я там работаю)) чаще звонят, я говорю - заберу на улице. Думаю, что таких дофига)))
Можно посмотреть тел. курьера и позвонить - типа, забыл указать номер квартиры. Тоже норм.
Уверенности нет, просто решила изначально исключить этот параметр. Моя версия, что банят по адресу в принципе. Из расчета некоторого количества новорегов на единицу площади в единицу времени)) в августе сильно крыло, все жаловались. Возможно, у этого прайма некоторые другие параметры, хз, конечно)Как вариант - да, имеет место быть) Это если есть уверенность, что банят по номеру квартиры.