Не знаю. Из сбола. Сам сбермаркетом не интересуюсьСпасибо, что поделились, но он почему- то не применяется. Он только для конкретного пользователя, что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отвечу сам себе )). На другом акке промо прошел без проблем, заказ сделан. Делаю вывод, если появлятся данная надпись, значит акк в блоке.при вводе промо пишет: "сервер временно недоступен"
кого надо отблагодарить? у меня есть реп. очкиВсем привет! Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Хотела поблагодарить человека, но не получается.
Я бы взял.Отдам промокод на повторный заказ СберМаркет
500/1490 с маской rw2 под личный хайд, личка не работает
Я бы взял.
Уже ж триста раз говорено - это глюк сайта. Сначала применяем пром, потом добавляем карту - и сумма уменьшается.Какая то подстава с промиками для Магнит Косметик, он как бы применился, но скидки нет
Посмотреть вложение 667136
не, на самом деле тут антифрод подкручен. Особенно если у вас уникальные отпечатки & заказов на адрес 100+ ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрим как долго СМ проживет со своим антифродом, потом как и яндекс еда никому не будет нужен.не, на самом деле тут антифрод подкручен
Ну не свисти же.. покупают обычные люди и Яндекс- едой и деливери и магнитами с пятерочкой...Посмотрим как долго СМ проживет со своим антифродом, потом как и яндекс еда никому не будет нужен.
Всегда есть и всем доступна Лента)))Хотя всегда что-то будет