olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
В приложении легко удалить: профиль, банковские карты..Блин, а в сбермаркете можно отвязать карту разве? Думала, что только в ММ можно.
В приложении легко удалить: профиль, банковские карты..Блин, а в сбермаркете можно отвязать карту разве? Думала, что только в ММ можно.
так а как так вообще? Когда Тиньком плачу, приходит смс всегда. Или это только на первый.. Потом она привязывается и смс не приходит что ли?у меня сегодня скрысили. Успел отменить второй заказ(первый пропустил т.к. на другом тел симка), первый на 1к оспариваю через Тинь. Номер известен, адрес скорее всего тоже. В Сбер сообщил, будет безопасность разбираться. Буду ждать развязки.
В подобной ситуации лучший выход - промолчать. Чтобы не привлекать внимание в отношении себя и не палить собственные абузерские художества. Эта тысяча отобьется одним заказом по prime900, в то время как в процессе разборок могут много интересного накопать на самого жалобщика.у меня сегодня скрысили. Успел отменить второй заказ(первый пропустил т.к. на другом тел симка), первый на 1к оспариваю через Тинь. Номер известен, адрес скорее всего тоже. В Сбер сообщил, будет безопасность разбираться. Буду ждать развязки.
какие жуткие жути вы тут обсуждаете на ночь глядяКонечно шарятся, там похоже целыми пачками выкупают номера и проверяют на предмет привязанных карточек. Я иногда забываю отвязать, и тогда через пару дней начинают сыпаться смс с попытками списать сначала 30 штук, потом через минуту - 20 тысяч, потом полторы тысячи....
тел просто не с собой был этот)ребят, кто с эмуляторов заказывает - вы с одного и того же заказываете или постоянно с разных? Не банят если с одного?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так а как так вообще? Когда Тиньком плачу, приходит смс всегда. Или это только на первый.. Потом она привязывается и смс не приходит что ли?
да СМ ипотентные, я через Тинь вертаю. Но См будет потом пытаться списать 100%(автоматом), вот поэтому нужно с СМ решать тоже. А чего они могут узнать? Я может цыган с табором, барон, вот и заказов много))))В подобной ситуации лучший выход - промолчать. Чтобы не привлекать внимание в отношении себя и не палить собственные абузерские художества. Эта тысяча отобьется одним заказом по prime900, в то время как в процессе разборок могут много интересного накопать на самого жалобщика.
Ну банк все равно будет наводить шорох в Сбере, так что они по-любому подключатся. А там еще мимоходом выяснится, сколько виртуалок у клиента за последний год создано, и все виртуалки с оплатой в Сбере. Не-не, ну нах такую знаменитость.тел просто не с собой был этот)
да СМ ипотентные, я через Тинь вертаю. Но См будет потом пытаться списать 100%(автоматом), вот поэтому нужно с СМ решать тоже.
Тоже сегодня только увидела(номер не мой), забрали подчистую, не пытались что-то сделать, или бесполезно?Помните историю, месяца два назад была, с начислением Спасибок за заказы в Бургеркинге, под промик 300/1000, когда за потраченные небольшие суммы начисляли вплоть до 14-15К бонусов? Сегодня на одном аккаунте, где их не тратил, забрали все начисленное обратно, до последней копейки.
Просветите как?В приложении легко удалить: профиль, банковские карты..
первые два действуют только на первые два заказа, а 3 на первый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 на повторный было написанопервые два действуют только на первые два заказа, а 3 на первый
Нажать на профиль (человечка) появиться страница : история заказов… листаем … банковские карты- нажать, появятся все привязанные карты. Нажать на корзину или свайпнуть влево и удалитьПросветите как?
В строке карты она не отображается, перед оплатой выпадает в пей
Pay не знаю как удалить . Думала так же(У меня там карт нет, а при оплате они все подвизались к пей. Вот поэтому и спрашиваю, может знаете ещё какой способ
Посмотреть вложение 665843Посмотреть вложение 665844
Неа, там и так акк "с душком", и на нем ещё прилично зелени, поэтому спокойно отнёсся "Греф дал, Греф забрал"Тоже сегодня только увидела(номер не мой), забрали подчистую, не пытались что-то сделать, или бесполезно?
Ясно, Я то большую часть потратила, но почти 4к оставалось, все тянула и как-то не до него было вот думаю может написать попробовать..?Неа, там и так акк "с душком", и на нем ещё прилично зелени, поэтому спокойно отнёсся "Греф дал, Греф забрал"
Это интересная информация...Смс приходят от ВТБ о попытках списания.
Ну.. небольшая цена за науку...первый на 1к оспариваю через Тинь. Номер известен, адрес скорее всего тоже.
Именно так..она привязывается и смс не приходит что ли?
Я всегда отказываюсь привязывать... В этом привязывании есть какой-то половой смысл?..а при оплате они все подвизались к пей. Вот поэтому и спрашиваю
И правильно. Я как-то интересовался у ВТБ насчет чарджбэка. Начали морозиться и рассказывать какую-то сложную схему. А потом поинтересовался в инете, оказывается, в законах РФ вообще не прописан термин чарджбэк, и если банки когда-нибудь что-нибудь кому-нибудь возвращают - то это считается чуть ли не благотворительностью.Страниц 300 назад один писал, что ему банк очень быстро его 5-6 тыщ вернул вдруг... Я , честно говоря, не верю..
Да, самокат первый заказ, следующий был Перек(я его по тел отменил). Я обычно делаю 1 заказ 1 виртуала, но тут ещё с неё в СММ оплатил и забыл, а в сентябре лимит обновился и ….. тут как тут абузеры абузеров….Это интересная информация...
Получается, эти гандоны не дремлят..
Ну и мы не плошаем...
Я таких смс не получал ещё...
Ну.. небольшая цена за науку...
Номер наверняка не на них, адрес - любой, встречают курьера типа у подъезда и забирают... Вангую - самокат...
Если случайно не какие-то лохи позарились - там есть надежда..
Страниц 300 назад один писал, что ему банк очень быстро его 5-6 тыщ вернул вдруг... Я , честно говоря, не верю..
Напишите, чем закончится - любопытно.. хотя лично я тоже не стал бы рыпаться за штуку.. доводы - выше...
Именно так..
Я всегда отказываюсь привязывать... В этом привязывании есть какой-то смысл?..
У меня было случайное списание двойное, вернули в тот же день через тинь, но через пару дней банк СМ повторно списал )) пришлось решать с СМ. Через чат решили быстро.И правильно. Я как-то интересовался у ВТБ насчет чарджбэка. Начали морозиться и рассказывать какую-то сложную схему. А потом поинтересовался в инете, оказывается, в законах РФ вообще не прописан термин чарджбэк, и если банки когда-нибудь что-нибудь кому-нибудь возвращают - то это считается чуть ли не благотворительностью.