- Дней с нами
- 1.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.346
Тоже тел. использую, в компе только учёт веду)))Чой-то? Только с телефона из приложения заказываю, банов 0, сайт СМ вызывает органическое неприятие, да и промо не раздает
Тоже тел. использую, в компе только учёт веду)))Чой-то? Только с телефона из приложения заказываю, банов 0, сайт СМ вызывает органическое неприятие, да и промо не раздает
Инкогнито тоже, достаточно даже эту тему почитать.
сайт СМ вызывает органическое неприятие, да и промо не раздаетВидишь суслика? А он есть! (с)Думаю и комментировать особо ничего не надо и так всё понятноТаков путь самурая... Никто не принесет на блюдечке 146% рабочий способ обхода.
Они их уже замутили личными, как у ММНадо кому?
Скидка 400 рублей на заказ
от 1 490 рублей
Действует до 7.09
Да, тоже попробовала, а в ответ проходи мимо девонька)Они их уже замутили личными, как у ММ
Вот цукиДа, тоже попробовала, а в ответ проходи мимо девонька)
Может уже подкрутили антифрод? Есть смысл попытаться пообщаться с поддержкой smshub - может придумают как-то, чтобы смс от сбермаркета приходило на тот же номер из категории Банки, даже пусть и платно?Так и не получается сделать заказ с прайм***--если войти в акк по номеру, купленному для сберайди, то просит подтвердить номер, а на него смс от СМ не приходят. Подтверждаешь по номеру для СМ--просит перезайти через сберайди. Замкнутый круг... Где-то что-то пропускаю, похоже. Реальные доп.номера оплачивать неохота.
Ну и ладно. Есть новореги обычные, есть другие магазы, есть кэшб юмани, в конце концов))
И есть. Не применяются промы с r* на 600-650, но применяются на 400 с м*. Но это маловато будет...была такая хрень??
йокарный бабай бесполезный акк получается теперьИ есть. Не применяются промы с r* на 600-650, но применяются на 400 с м*. Но это маловато будет
Наверное, набралось какое-то количество заказов, имхо. У меня на основе дохрена заказов, и такие промы вообще ни разу было не применить.У меня беда-беда, риальне.
Короче, походу мой основной старый акк, с которого каждую неделю несколько раз заказываю как-то ограничили для промокодов по маске r***, раньше было достаточно пары дней от последнего применения и такие коды снова начинали применяться. А теперь хренушки, неделя прошла, другая прошла, все равно "лимит исчерпан блаблабла" и не применяется. А на другом акке, где очень мало заказов - все применяется.
У кого-нибудь была такая хрень??
йокарный бабай
Так они же теперь персональные. Прикрыли еще одну лавочку.Просмотров дофига, а лайков нифига. Неужели никто не воспользовался
У меня их три - очень активных, вот один уже, считай, покинул строй, на нем коды с маской r*** уже больше трех недель не дает применить, хотя раньше стабильно через 2-3 дня применялся после последнего применения такого прома. Ну другими промами придется, значит, пользоваться пока.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сейчас грешу на то, что я к нему привязала сбер айди. Пока не был привязан, все работалоНаверное, набралось какое-то количество заказов, имхо. У меня на основе дохрена заказов, и такие промы вообще ни разу было не применить.
А другими это какими?Ну другими промами придется, значит, пользоваться пока.