Я короч выяснила, у меня отмены вчера летели одна за другой, с телефона в приложении. И вместо корма другое заказала всё, и магазин другой выбирала, и адрес. Потом скачала какой-то бомжовский браузер на комп, сменила IP и удалось заказать. Видимо телефон мой уже спалился конкретно, я с него уже около 30 заказов сделала.Я 50 пакетов оформляла, доставляли.
Такое бывает, если превышено возможное количество попыток ввода промокода, примерно через сутки должно пройти.Такая херня при вводе промокода.Посмотреть вложение 655791
Найти бы где точно рабочие коды, а то приходится перебиратьТакое бывает, если превышено возможное количество попыток ввода промокода, примерно через сутки должно пройти.
Есть 450/1490 на повторный до 20.08, если нужен, могу отдать.Найти бы где точно рабочие коды, а то приходится перебирать
Буду признателен. В личкуЕсть 450/1490 на повторный до 20.08, если нужен, могу отдать.
скорей всего вы на автомате вписали свой номер. Чудес не бывает.Я короч выяснила, у меня отмены вчера летели одна за другой, с телефона в приложении. И вместо корма другое заказала всё, и магазин другой выбирала, и адрес. Потом скачала какой-то бомжовский браузер на комп, сменила IP и удалось заказать. Видимо телефон мой уже спалился конкретно, я с него уже около 30 заказов сделала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас сделала заказ из МЕТРО, как обычно на левый номер, коммент пустой оставила. И в каком же я была а.хуе, мне позвонил сборщик, что нет какого-то товара! Как? Я даже спросила, каким образом вы мне позвонили? Он говорит, что в поле для домофона комментарий с моим номером. Но я же не умственно-отсталая, свой реальный номер нигде не писала и хорошо это помню. Походу у них система пробивает по адресу и сама подставляет номер телефона. Других объяснений нет.
А что вы в адресе написали в этот раз? Свой дом и верный номер кв.? И на тел. с основы позвонили? Офигеть, конечно.Походу у них система пробивает по адресу и сама подставляет номер телефона. Других объяснений нет.
Выше много выложили.Здравствуйте, со мной кто-нибудь может поделиться промо для повторного заказа?
скорей всего вы на автомате вписали свой номер. Чудес не бывает.
Я так понимаю, что и нигде.. в этом недостаток браузерной версии - нет уведомлений, нет отзывов на товар, нет пригласить друга.. что там ещё??..где то найти эти промики кроме как в разделе уведомлений в мобильном приложении
Дд. Дня три назад была такая же история. Комментарии пустые оставила, номер никакой нигде не писала, оформляла заказ с ваковского купленного номера и тут звонят мне на личный тел. Я тоже аж офигела, но приятна была удивлена, что заказ прошёл и не забанили. Но до сих пор тоже не поняла, что у них там за системаЯ короч выяснила, у меня отмены вчера летели одна за другой, с телефона в приложении. И вместо корма другое заказала всё, и магазин другой выбирала, и адрес. Потом скачала какой-то бомжовский браузер на комп, сменила IP и удалось заказать. Видимо телефон мой уже спалился конкретно, я с него уже около 30 заказов сделала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас сделала заказ из МЕТРО, как обычно на левый номер, коммент пустой оставила. И в каком же я была а.хуе, мне позвонил сборщик, что нет какого-то товара! Как? Я даже спросила, каким образом вы мне позвонили? Он говорит, что в поле для домофона комментарий с моим номером. Но я же не умственно-отсталая, свой реальный номер нигде не писала и хорошо это помню. Походу у них система пробивает по адресу и сама подставляет номер телефона. Других объяснений нет.