Спасибо! Попробую)Можно добавить в корзину товары исключения, пром применится, просто нужно добавлять пропорционально прому, а не на всю сумму)
Т.е. есть только 500 рэ, и на них надо выгодно пожрать?))) Вроде был промик 150 от 400 что ли в быстрой доставке.для понятливых .. есть 500 руб новая карта , новый номер , новый адрес.
родился сегодня ))
жрать хочу выгодно
Вам в реф.тему.На мм на еду поделитесь пожалуйста 1000/2000 в ЛС, либо тут. Спасибо
Так это тема про Сбермаркет. п.с. банят просто за то что у тебя много баллов "спасибо"Привет бандиты, как нынче обстоят дела с антифродом? Месяца 3 юзал только мегамаркет, введите в курс дела
С чего бы такой вывод?)банят просто за то что у тебя много баллов "спасибо"
ну я с ничего получил блок "участия в программе лояльности" на мегамаркете, у меня один акк, я не абузил мегамаркет промокодами, ток фармил баллы спасибо за покупки, вот...С чего бы такой вывод?)
Ну, это да, такое тоже есть. Акки с 100т+ бонусами банили, видела в сети такие истории. Есть смысл побороться и составить обращение.ну я с ничего получил блок "участия в программе лояльности" на мегамаркете, у меня один акк, я не абузил мегамаркет промокодами, ток фармил баллы спасибо за покупки, вот...
Во-первых, они не должны были везти этот заказ. Очень странно, что в итоге привезли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Согласен, но нужны были ингредиенты в салат, дело срочноеВо-первых, они не должны были везти этот заказ. Очень странно, что в итоге привезли.
Во-вторых, непонятно, зачем вы согласились на эту мутную схему.
Вот теперь плоды и пожинаются...
А что, на СММ теперь опять можно промики для заказа из супермаркетов исопльзовать?Так вроде сейчас на ММ 1000/2000 на еду есть.
А что, на СММ теперь опять можно промики для заказа из супермаркетов исопльзовать?
Вам надо в тему сммкакие промо на продукты подходят?