9085
Король флуда
- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 197
Он же многоразовый, не?Спасибо, забрал
Он же многоразовый, не?Спасибо, забрал
Снова напоминаю, что выше выяснили, что это персональные коды.
Уже забрали, на первые два, на первые три.
поэтому и стоит ставить хайд хотя бы для зарегистрированных на форуме. а так любой и без регистрации берет и не ставит лайкУже забрали, на первые два, на первые три.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про «уже забрали» и не лайкнули: еще раз вброшу мысль, что тут явно нужен какой-то способ это помечать, думаю вполне подходит.
Откуда беру не в курсе, к сожалению. Промики не одноразовые, но количество применений ограничено (сколько применений тоже не в курсе )Откуда берут эти рефки? И они одноразовые?
Если будете еще на новый адрес делать заказы, напишите, плиз, результат)У меня есть полное ощущение, что блокировали меня именно по адресу моего дома, т.к. делали несколько заказов на соседние квартиры, но их тут же отменяли, даже не начиная сборку.
Согласна. Все, что пишут выше, только подтверждает это. Но не думаю, что именно дом. Возможно, какая-то иная единица территории)) многие писали, что с соседними домами банят.Вероятно лимит новорегов с промо на каждый дом в неделю/мес/год
можно сразу просто позвонить в поддержку, в СМ, обычно, все быстро решают.подскажите, что делать? Забрал заказ, не сверился при курьере. Оказалось, одну позицию перепутали. Молоко вместо огурцов положили)) Мелочь, конечно. Но все же. Да и так, на будущее.
ситуация штатная и решается как правило мгновенно. Фотаете молоко и обращаетесь в чат...описываете в двух словах ситуацию и прикладываете фото. Практически сразу деньги за огурцы вам вернут на карту а молоко подарят.подскажите, что делать? Забрал заказ, не сверился при курьере. Оказалось, одну позицию перепутали. Молоко вместо огурцов положили)) Мелочь, конечно. Но все же. Да и так, на будущее.
Такая же ситуация, раньше такого не было. При этом промики для старых акков тарятся спокойноВсем привет!
В общем, спустя неделю и 5 отмененных заказов, у меня получилось одолеть защиту Сбермаркета, и сделать успешный заказ от новорега с промокодом 1500/600.
Подробно описывать не буду, но использовался браузер в режиме инкогнито, мобильная сеть, доставка в соседний дом, который расположен на соседней улице.
У меня есть полное ощущение, что блокировали меня именно по адресу моего дома, т.к. делали несколько заказов на соседние квартиры, но их тут же отменяли, даже не начиная сборку.
Пробуйте, экспериментируйте, и успех не заставит себя ждать.
Кстати, если оплачивать виртуалкой Юмани, то Сбермаркет удерживает деньги за отмененный заказ 3 дня.
С виртуалкой Райфайзена такой фигни не наблюдается, деньги возвращаются сразу.
Ко мне как-то раз в таком случае хотели вызвать курьера, чтобы он забрал печенку ахахситуация штатная и решается как правило мгновенно. Фотаете молоко и обращаетесь в чат...описываете в двух словах ситуацию и прикладываете фото. Практически сразу деньги за огурцы вам вернут на карту а молоко подарят.
Это какой то уникальный случай. У меня подобное случалось 100500 раз...(то сок перепутают...то вместо макарон -конфеты и пр) и всегда деньги возвращают/ глючный товар оставляют. Им так проще чем отдельно курьера гонять/оплачивать. В чате даже форма на этот случай предусмотрена.Ко мне как-то раз в таком случае хотели вызвать курьера, чтобы он забрал печенку ахах