До 3 дней возвратят, не переживайте.наступил на старые грабли, заказал на номер с вака, в комментарии указал свой номер телефона с символами, отменили заказ после окончания сборки товара. В этом случае возврат денег долго буедет идти на тинек?)
Выгода и время пробывали?Какой самый выгодный сейчас для новорега? Есть код на 1000 скидки?
Пришлось идти в тему с реферальными и там нашелся на 1000 р код, типа 30% скидки, дал мне минус 1000 р. Но как только он был применен, время доставки тут же сменилось с сегодня на завтра, хотя сегодня было аж 3 интервала на выбор, они пропали сразу. ну посмотрим, что будет дальше, отменят или нетВыгода и время пробывали?
Да иногда просто из-за промиков бывают отмены. Потом ломаешь голову из-за чего)Пришлось идти в тему с реферальными и там нашелся на 1000 р код, типа 30% скидки, дал мне минус 1000 р. Но как только он был применен, время доставки тут же сменилось с сегодня на завтра, хотя сегодня было аж 3 интервала на выбор, они пропали сразу. ну посмотрим, что будет дальше, отменят или нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем, я все еще думаю, что антифрод работает по алгоритму с проверкой по нескольким параметрам, и первый параметр - это сам промокод.
Уже зарекалась рефками пользоваться)Да иногда просто из-за промиков бывают отмены. Потом ломаешь голову из-за чего)
А ведь вы правы, хм. У меня уже было подобное, когда приходилось вводить адрес почты, брала рабочие емейлы, нигде не засвеченные, ну как бы первая мысль была, что чистенькие номера почты, да еще и на другом почтовом сервисе, но в них была первая часть соответствующая моей фамилии, которая есть в сбере айди, ну я ж клиент сбера как-никак. Все нерабочие свеченные в СМ и на других сайтах емейлы вообще никак не связыны с фамилией, в них ничего нет от фамилии, но я уже привязывала к некоторым сбер айди когда-то((Моя скромная статистика за выходные (до того на пару недель отходил от "дел" из-за отпуска): 2:1 в пользу Грефа.
Второй из двух банов удивил: всё чистенькое совсем было (в т.ч. устройство, IP, адрес доставки, мыло, карта). При этом я только расчехлил соседний многоквартирный дом, это первый заказ на него был. Заказывал в браузере древнего телефона без какой-либо анонимизации (даже самолет не включал). Бан настиг через пару секунд (не минут!) после создания заказа.
Первый бан пришелся на тоже почти чистенький акк, но в процессе создания заказа случайно подцепился с засвеченному IP.
Все три заказа были на разные многоквартирные дома из двух разных магазов, с совсем разным составом, состав не палевный, без сахара и промышленных объемов продуктов. Везде использовал публичные промы: SBMM7 - один бан и один успех в Магните, WOW650 - бан на заказ из другой сети супермаркетов (не Магнит).
В итоге у меня возникло подозрение на палевность маски адресов почты. Например, если в разных заказах засвечено мыло abvgd1@gmail.com, abvgd2@gmail.com, ... abvgd47@gmail.com, ..., причем какие-то из заказов с таким мылом ранее отлетели в бан, то ИИ Грефа может свежие логины почты с такой маской без особого труда обнаруживать и банить акк. Два моих бана за выходные укладываются в эту теорию. Для третьего успешного заказа (он был после двух банов) использовал мыло с незасвеченной мной ранее маской адресов почты, причем без цифр в конце логина.
З.Ы. Все номера мегафоновские возрастом не менее года.
У нас в городе в провинции в магазинах, где самая дешевая сборка и нет оплаты картой курьеру, там пешие эти курьеры - да, они сами и собирают и сами идут до дома. Но я почти перестала пользоваться магазинами, где нет оплаты картой курьеру, заколебалась мягко говоря. По два раза списывают сумму, сначала после оформления заказа, потом ТИПА возврат, и потом списывают сумму после сборки, так вот эти ТИПА возвраты мне иногда не возвращались, ну вот вообще целиком и полностью у них оставались. Меня кормили завтраками и что это проблема банка, ага, сбербанка, от которого же и сбермаркет, но не суть, типа у них системы разные, ну ок. В общем, часть вернулась, а часть не вернулась, ни через месяц, ни через полгода. Ходить писать заявления - ахахаха, был у меня опыт, ага, банкомат сожрал купюры, а на карту положил на пару тысяч меньше, видео есть, свидетели есть, ходила писала заявление, потом мне писали письма с обещаниями, два года кормили обещаниями, и так ничего и не вернули. Такое себе сервис этот Сбер. Тинькоф в этом плане как-то ответственнее, хотя слышала негатив уже про него, но у меня пока не было проблем ни с возвратами, ни с обещаниями.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот у меня два из трех могут не сработать- цены фиксируются в момент заказа.
- если будут отмены, то пром может слететь. обычно пром выдерживает до 20% снижение суммы, но зависит от прома. Поэтому лучше делать замены при отсутствие каких-то товаров.
- обычно сборщики сначала звонят и спрашивают, и предлагают замены.
что вам капец как невезет с СМсразу ему позвонил, ни че не нашел он, составили обращение на возврат средств, щас опять ждать два месяца........
вчера делал заказ на старом аккаунте по повторному прому. Так мне сборщик позвонил и предупредил, что у двух товаров срок годности до 21.08. Хотя я никаких комментов не оставлял в заказе)вот у меня два из трех могут не сработать
мне и сборщики могут не позвонить, хотя у меня и пункт - звонить при замене - стоит и в комментариях всегда прописано, чтобы звонили. но вот хрен там. некоторые берут и не звонят, отменяют сами и ставят заказ на доставку с меньшей суммой и слетевшим промом, или заменяют сами - вообще весело, у них сильно вкусы и логика замены отличается от моей. обращалась в СМ за это каждый раз, не помогает, все равно могут не позвонить и сделать, как бог на душу положит
и по поводу цен. может зафиксировать. а могут и позвонить, что цены изменились - будете по ним заказывать или отменять
вот такие у нас выкрутасы в городе
я подозреваю, что это так со старенькими поступают, кто часто и давно заказывает. они мне еще хамят, кстати, что сборщики, что поддержка, типа клиент никуда не денется, будет терпеть) а курьеры регулярно бьют яйца, то одно, то два, то недавно половину 30ти яичного лотка - в смятку.
под новорегом зайдешь - красота, и вежливые и звонят и цены фиксированные
Так она не во всех магазинах есть в принципе. В тех, которых есть, типа Метро или Лента, иногда может пропадать, видимо, по техническим причинам конкретного магазина, который работает с вашим адресом. А иногда магазины полностью переходят на оплату онлайн, как у нас магазин Аллея, работал долгое время с оплатой курьеру картой, но недавно фсе, закрылась лавочка, теперь только онлайнДрузья, у всех пропала возможность картой курьеру оплачивать во всех магазинах СМ?
тоже верновчера делал заказ на старом аккаунте по повторному прому. Так мне сборщик позвонил и предупредил, что у двух товаров срок годности до 21.08. Хотя я никаких комментов не оставлял в заказе)
А когда новорег - хрен кто позвонит) так еще и лютый просрок подкинут)
да сборщик не видит, новорег или нет, и историю заказов не видит, у сборщика ровно столько информации, сколько ему нужноА когда новорег - хрен кто позвонит) так еще и лютый просрок подкинут)
Я курьерам иногда и чаевые перевожу, не только пятерочки ставлю.меня курьеры неплохо знают, сборщики похоже тоже. Я всегда им пятерочки ставлю. Может из за этого вернулся и передал оставшийся пакет. Один раз пакет у сборщиков нашелся, приехали, привезли. Тьфу тьфу с недостачей никогда проблем не было
ну ладно)да сборщик не видит, новорег или нет, и историю заказов не видит, у сборщика ровно столько информации, сколько ему нужно
это просто человеческий фактор
вчера поставили обращение на возврат средств, а сегодня звонок от них: Мы вчера доставили ваш заказ не полностью, в качестве извинений промокод 200/1500 и будет ли удобно принять товар сегодня, курьер привезет недостающие позиции. Говорю - так возврат средств же уже озвучили, на что ответили: вчера консультант дал не правильную информацию, по вашему обращению будет довоз товара.....что вам капец как невезет с СМ
. На новорега бы заказала, но в деревне с адресами проблема, всё близлежащее окучено не раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно, на карте лимит.
У них теперь в обратном направлении 650-450-350Греф, а где растущие промо на 650-700-750, я привык?