- Дней с нами
- 935
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.862
Что им написали, что вам выдали промокод?я тоже заеба.ся искать, тупо написал в чат и мне выдали на 900
Что им написали, что вам выдали промокод?я тоже заеба.ся искать, тупо написал в чат и мне выдали на 900
Нет курьера. Если написать им, дадут пром 200/1500 вроде. Но могут отменить заказ.Что за новый прикол у СМ
Оформил заказ, в 10:10 должны были привезти. Двигают время, хотя заказ уже собран. Уже пишет 12:40-13:10.
Первый раз такое
да 200/1500 не интересно, сейчас 650/1500 подвисНет курьера. Если написать им, дадут пром 200/1500 вроде. Но могут отменить заказ.
а где брал 650/1500?да 200/1500 не интересно, сейчас 650/1500 подвис
обычно оттуда привозят за 25 мин, тут 3-й час курьера нет)
Если его отменят, то пром не пропадет.да 200/1500 не интересно, сейчас 650/1500 подвис
обычно оттуда привозят за 25 мин, тут 3-й час курьера нет)
да там только на первые заказы. ищу на повторныйВ едадил есть такой
Бери водку ... написано срок хранения не ограничен ...Посоветуйте что заказать можно из долгого хранения ?
принесли заказ с Ленты. Пром брал с витрины. Акк второй день живой)
Какой ещё витрины???принесли заказ с Ленты. Пром брал с витрины. Акк второй день живой)
Макарошки из твердых сортов итальянские, еще есть кое-где(барилла, зара...шлакоотвал "а-ля русь" из Челябы или саратовской Березовки), консервация...тунец, макрель, томатная паста(турецкая, иранская, на крайний случай помидорка), ананасы, кукуруза, молоко сгущенное с сахаром, сладости...мармелад, печенье lambertz, пюрешки детские, шоколад без добавок.Посоветуйте что заказать можно из долгого хранения ?
У меня всё это валяется ещё со времён КДВ половина погреба завалена.Макарошки из твердых сортов итальянские, еще есть кое-где(барилла, зара...шлакоотвал "а-ля русь" из Челябы или саратовской Березовки), консервация...тунец, макрель, томатная паста(турецкая, иранская, на крайний случай помидорка), ананасы, кукуруза, молоко сгущенное с сахаром, сладости...мармелад, печенье lambertz, пюрешки детские, шоколад без добавок.